AccĂšs anticipĂ© BĂȘta Diablo 4 : A quelle heure les serveurs ouvrent-ils ?

La bĂȘta de Diablo 4 arrive bientĂŽt, vous permettant de jouer au prochain opus de Diablo avant sa sortie prĂ©vue en juin.

Nous avons donc dĂ©taillĂ© les dates et heures de la bĂȘta de Diablo 4 ci-dessous, ainsi que les modalitĂ©s d’accĂšs Ă  la bĂȘta.

Si vous souhaitez savoir Ă  quoi ressemble le jeu avant sa sortie officiel, vous pouvez jouer en avance Ă  la bĂȘta de Diablo 4.

Dates et heures de la bĂȘta de Diablo 4 en accĂšs anticipĂ©

AccĂšs anticipĂ© BĂȘta Diablo 4

La bĂȘta de Diablo 4 est disponible pour ceux qui bĂ©nĂ©ficient d’un accĂšs anticipĂ© Ă  partir du vendredi 17 mars Ă  17h en France et se termine le lundi 20 mars Ă  20h (heure de paris).

Le tĂ©lĂ©chargement anticipĂ© pour l’accĂšs anticipĂ© Ă  la bĂȘta commence le mercredi 15 mars Ă  16h  (GMT). C’est-Ă -dire Ă  17h en France.

Voici la date et l’heure du dĂ©but de la bĂȘta en accĂšs anticipĂ© de Diablo 4 dans les autres fuseaux horaires :

  • ROYAUME-UNI : Vendredi 17 mars, 16h (GMT)
  • Europe : Vendredi 17 mars, 17h (CET)
  • CĂŽte Est des États-Unis : Vendredi 17 mars, 12h (EDT)
  • CĂŽte centrale des États-Unis : Vendredi 17 mars, 11h (CDT)
  • CĂŽte ouest des États-Unis : Vendredi 17 mars, 9 h (PDT)

Voici les dates de fin de l’accĂšs anticipĂ© Ă  la bĂȘta de Diablo 4 dans les autres fuseaux horaires :

  • ROYAUME-UNI : Lundi 20 mars, 19h00 (GMT)
  • Europe : Lundi 20 mars, 20h00 (CET)
  • CĂŽte Est des États-Unis : Lundi 20 mars, 15h (EDT)
  • CĂŽte centrale des États-Unis : Lundi 20 mars, 14h (CDT)
  • CĂŽte ouest des États-Unis : Lundi 20 mars, 12h(PDT)

Comment accĂ©der Ă  la bĂȘta de Diablo 4 ?

Pour obtenir un accĂšs anticipĂ© Ă  la bĂȘta de Diablo 4, vous devez prĂ©commander le jeu. Peu importe l’Ă©dition que vous prĂ©commandez, vous obtiendrez un accĂšs anticipĂ© Ă  la bĂȘta avec n’importe laquelle d’entre elles.

Si vous habitez aux États-Unis, vous pouvez Ă©galement participer Ă  une collaboration assez Ă©trange et acheter un hamburger Double Down chez KFC avant la fin de la promotion, le 18 mars, pour obtenir un code d’accĂšs anticipĂ© Ă  la bĂȘta.
Pour ceux qui ne bĂ©nĂ©ficient pas de l’accĂšs anticipĂ©, vous devrez attendre le deuxiĂšme week-end de la bĂȘta, qui dĂ©butera le vendredi 24 mars 2023.

Vous aimerez Ă©galement