Comment faire Compte TikTok à privé

Avec l’application TikTok, les paramètres de confidentialitĂ© sont dĂ©finis sur public par dĂ©faut. Et tout le monde peut commenter vos vidĂ©os et mĂŞme les tĂ©lĂ©charger et les enregistrer. Nous donnons des conseils sur la façon d’ajuster les paramètres afin que seuls les amis puissent voir vos messages.

Comment avoir un compte privé sur tiktok ?

Comment avoir un compte privé sur tiktok ?

Après l’installation de TikTok, la plupart des paramètres de confidentialitĂ© sont dĂ©finis pour «partager avec tous les autres utilisateurs de TikTok». Donc, tout ce que vous faites dans TikTok, des commentaires que vous laissez aux vidĂ©os que vous publiez vous-mĂŞme, vous les partagez avec tout le monde.

Voulez-vous uniquement partager vos vidĂ©os avec les followers que vous avez approuvĂ©s? Et n’obtiennent que des rĂ©actions des gens que vous connaissez? Ensuite, vous pouvez ajuster les paramètres de confidentialitĂ©. Vous trouverez ci-dessous comment procĂ©der pour avoir un compte Tiktok privĂ©. Plus tard, nous fournissons des conseils supplĂ©mentaires pour personnaliser les comptes des enfants.

Configurez votre compte de manière plus sécurisée

Vous pouvez prendre les mesures nécessaires pour protéger vos données:

Mettez votre compte en privé

Lors de l’installation de TikTok, votre compte est dĂ©fini sur public par dĂ©faut. Vous pouvez changer cela en privĂ©. Vous ne partagez vos vidĂ©os, commentaires et likes qu’avec les followers que vous approuvez. Vos followers actuels restent:

    • AccĂ©dez Ă  l’icĂ´ne de votre profil en bas Ă  droite et cliquez sur les 3 points en haut Ă  droite.
    • Allez dans «ConfidentialitĂ© et sĂ©curité».
    • Ici, vous voyez «Compte privé» avec un curseur derrière. Cliquez sur le curseur pour le rendre vert et votre compte est privĂ©.

Mettez votre compte en privé

DĂ©sormais, il n’est plus possible pour des tiers inconnus de tĂ©lĂ©charger vos vidĂ©os et autres informations.

Si vous ne voulez pas que quelqu’un puisse tĂ©lĂ©charger vos vidĂ©os, vous pouvez dĂ©sactiver cette option après «ConfidentialitĂ© et sĂ©curité» sous «Autoriser le tĂ©lĂ©chargement», cliquez sur «DĂ©sactivé».

Ne laissez que des connaissances répondre

Voulez-vous partager vos vidéos avec tout le monde mais ne voulez pas que tout le monde puisse répondre? Vous pouvez autoriser les commentaires uniquement pour vos amis ou les désactiver complètement. Vous pouvez organiser cela comme suit:

  • AccĂ©dez Ă  l’icĂ´ne de votre profil en bas Ă  droite et cliquez sur les 3 points en haut Ă  droite.
  • Allez dans «ConfidentialitĂ© et sĂ©curité».
  • Au bas de la page, il y a plusieurs options: ‘Qui peut poster des commentaires‘, ‘Qui peut faire un duo avec vous?‘, ‘Qui peut commenter vos vidĂ©os?‘ et “Qui pouvez-vous envoyer des messages?” Choisissez «amis».

désactiver les commentaires sous une vidéo Tik Tok

Bloquer les utilisateurs

Vous pouvez Ă©galement bloquer certains utilisateurs afin qu’ils ne puissent plus voir votre page. AccĂ©dez Ă  sa page de profil et cliquez sur les trois points en haut. SĂ©lectionnez l’option Bloquer en bas et choisissez «Confirmer». Vous ne pouvez plus voir ses messages. Sachez que n’importe qui peut facilement crĂ©er un nouveau compte et vous suivre et vous revoir. Si vous souffrez d’un harceleur, il est donc très important que seuls vos amis puissent regarder vos vidĂ©os.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez Ă©galement