Heure de sortie de la mise à jour de la saison 9 d’Apex Legends

À quelle heure sortira la mise à jour de la saison 9 d’Apex Legends ? L’heure de sortie de la Saison 9 d’Apex Legends se rapproche et Electronic Arts a confirmé la date de sortie.

Respawn a de grands projets pour la sortie de la saison saison 9 d’Apex Legends, y compris un tout un nouveau mode de jeu et une nouvelle légende, Valkyrie.

Tout cela et plus fera partie de la mise à jour de la saison 9 d’Apex Legends le mardi 4 mai 2021.

À quelle heure sortira la mise à jour de la saison 9 d’Apex Legends ?

Heure de sortie de la mise à jour de la saison 9 d'Apex Legends

Respawn Entertainment a révélé que la date de sortie de la saison 9 d’Apex Legends a été fixée au mardi 4 mai 2021.

Respawn a mis en ligne de grandes mises à jour beaucoup plus tôt que prévu dans le passé, il vaudra donc la peine de garder un œil sur les surprises.

Mais sur la base de la saison précédente, l’heure de sortie d’Apex Legends Saison 9 est prévue pour à 19 h (heure française) le mardi 4 mai 2021.

La mise à jour pour Apex Legends devrait être disponible avant 10h00 PST / 13h00 EST / 18h00 BST le 4 mai. Nous n’avons pas de chiffre exact de la taille du téléchargement, mais attendons quelque chose de substantiel.

Cela commencera par le lancement d’une mise à jour Apex, qui ajoutera le nouveau mode de jeu, les Arènes en 3 contre 3 ainsi qu’un nouveau personnage “Valkyrie”, une nouvelle arme et d’autres changements.

Il convient de noter que Electronic Arts n’a pas encore confirmé l’heure de sortie d’Apex Legends.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez également

Fermer