Fermer

Date et heure de sortie Eastward Sur Switch et PC

Eastward est le dernier JRPG indépendant qui a attiré l’attention de beaucoup de monde, et les joueurs attendent avec impatience la sortie du jeu.

Après avoir fait une réapparition surprise lors du Nintendo’s Indie Showcase, les développeurs Chucklefish et Pixel ont finalement annoncé une date de sortie pour Eastward, et spoilers, c’est le mois septembre !

Pour célébrer cette annonce, les développeurs ont publié une toute nouvelle bande-annonce montrant les superbes visuels d’Eastward, sa musique et un gameplay passionnant.

Quelle est la date et l’heure de sortie d’Eastward sur Pc ?

Date et heure de sortie Eastward Sur Switch et PC

Eastward est disponible en précommande sur Steam pour les joueurs PC. Le jeu sortira le 16 septembre 2021, et si les joueurs précommandent le jeu, ils bénéficieront d’une réduction de 10%. En ce qui concerne l’heure de sortie du jeu, il sera disponible aux horaires suivants.

  • 8am BST
  • 3am ET
  • 12am PT
  • 9am CEST

Pour le joueurs sur PC, le jeu Eastward sera disponible à 09h heure française.

Les joueurs ont juste un peu plus de 30 heures pour profiter de l’offre, et le jeu reviendra à son prix standard dès sa sortie. Étant donné que le jeu sortira bientôt, il faudra attendre un certain temps avant qu’il ne soit disponible à la vente. Donc, si vous le voulez à un prix réduit, c’est la meilleure occasion de le saisir.

Quelle est la date et l’heure de sortie d’Eastward sur Switch ?

Eastward arrivera sur Nintendo Switch le 16 septembre 2021, le même jour que la version PC. Comme d’autres jeux Nintendo Switch, on s’attend à ce qu’Eastward sorte également à peu près en même temps. Le Nintendo eShop est mis à jour à 14h00 GMT (16h00 heure française) et les nouveaux contenus sont mis en ligne sur la boutique à cette même heure.

Cependant, il y a une exception à cette règle. Lorsqu’il s’agit de titres tiers, ce qui est vrai dans ce cas, les jeux ne sont pas disponibles avant 17h00 GMT (19h00 heure française) selon le site officiel de Nintendo.

Les joueurs ne pourront donc jouer au jeu qu’à ce moment-là. Si vous voulez plutôt la version physique du jeu, vous devrez attendre encore plus longtemps. La version physique ne sera pas disponible avant le 25 novembre 2021.

Vous aimerez également