fermer

Date et heure de sortie de la bannière de Kokomi Genshin Impact

La bannière de Kokomi sur Genshin Impact est sur le point d’être lancée, et beaucoup se demandent à quelle heure sort-elle ?

Il y a quelques ajouts intéressants dans la nouvelle mise à jour, allant de l’inclusion de nouveaux personnages aux régions, aux mécanismes de pêche, et bien plus encore. Alors que deux personnages ont déjà été publiés, le troisième personnage de la mise à jour, Kokomi, arrivera dans la deuxième bannière. Voici tout ce que vous devez savoir à son sujet.

À quelle heure sort Kokomi dans Genshin Impact ?

Date et heure de sortie de la bannière de Kokomi Genshin Impact

Comme confirmé par miHoYo, la deuxième bannière de la mise à jour 2.1 « Luminescence à la dérive », sortira le mardi 21 septembre 2021. En ce qui concerne l’heure de sortie de la bannière, elle arrivera dans le jeu à 18h00, heure du serveur. Voici l’heure de sortie en fonction des différents fuseaux horaires.

  • 15h PST
  • 18h EST
  • 17h BST
  • 16h GMT
  • 18h heure de paris

Nous vous rappelons que cette bannière sera active du 21 septembre au 12 octobre 2021 et contiendra les persos suivants :

  • Kokomi
  • Beidou
  • Xingqiu
  • Rosalia

Vous aimerez également