Dates et heures de la bĂȘta ouverte de Diablo 4

La bĂȘta ouverte de Diablo 4 est arrivĂ©e, et les serveurs sont dĂ©jĂ  Ă  la peine.

La bĂȘta de Diablo 4 se dĂ©roule en deux phases : si vous avez prĂ©commandĂ© Diablo 4, vous pourrez accĂ©der Ă  la bĂȘta en accĂšs anticipĂ© ce week-end, et si vous n’avez pas commandĂ© Diablo 4, vous pourrez essayer la bĂȘta ouverte avec tous les autres le week-end suivant.

Quelles sont les dates et les heures de la bĂȘta ouverte de Diablo 4 ?

AccĂšs anticipĂ© BĂȘta Diablo 4

Pour ceux qui ne bĂ©nĂ©ficient pas de l’accĂšs anticipĂ©, la bĂȘta de Diablo 4 dĂ©butera le week-end suivant, le vendredi 24 mars Ă  17h (heure de paris) et se terminera le lundi 27 mars Ă  21h. Soyez prudent lorsque vous calculez votre temps de jeu autour de la date de fin, car les fuseaux horaires changent la veille de la fin de la bĂȘta au Royaume-Uni et en Europe.

Le tĂ©lĂ©chargement anticipĂ© de la bĂȘta disponible pour tous commencera le mercredi 22 mars Ă  17h.

Voici les dates et heures de dĂ©but de la bĂȘta de Diablo 4 ouverte Ă  tous dans les autres fuseaux horaires :

  • ROYAUME-UNI : Vendredi 24 mars, 16h (GMT)
  • Europe : Vendredi 24 mars, 17h (CET)
  • CĂŽte Est des Etats-Unis : Vendredi 24 mars, 12 heures (EDT)
  • CĂŽte centrale des États-Unis : Vendredi 24 mars, 11 heures (CDT)
  • CĂŽte ouest des États-Unis : Vendredi 24 mars, 9 h (PDT)

Enfin, voici les dates de fin de la bĂȘta de Diablo 4 ouverte Ă  tous dans les autres fuseaux horaires :

  • ROYAUME-UNI : Lundi 27 mars, 20h (BST)
  • Europe : Lundi 27 mars, 21h00 (CEST)
  • CĂŽte Est des États-Unis : Lundi 27 mars, 15h (EDT)
  • CĂŽte centrale des États-Unis : Lundi 27 mars, 14 heures (CDT)
  • CĂŽte ouest des États-Unis : Lundi 27 mars, 12 heures (PDT)

Comment tĂ©lĂ©charger en avance la bĂȘta de Diablo 4 ?

Voici comment tĂ©lĂ©charger la version bĂȘta de Diablo 4 sur PC et consoles :

PC

1. Lancez le client Battle.net. Si Diablo 4 ne figure pas encore dans votre barre de favoris, vous pouvez l’ajouter en cliquant sur l’icĂŽne +. Vous pouvez Ă©galement trouver Diablo 4 en accĂ©dant Ă  la page Tous les jeux. Vous verrez Diablo 4 en haut de la liste.
2. Une fois que vous ĂȘtes sur la page du jeu Diablo 4. Cliquez sur le bouton bleu qui indique Installer. Le jeu s’installe et une fois qu’il est disponible, cliquez sur Play pour le lancer.

Xbox

Lancez le Xbox Store et recherchez Diablo 4-Open Beta. Sélectionnez Télécharger.

PlayStation

Lancez le PlayStation Store et recherchez Diablo 4-Open Beta. Sélectionnez Télécharger.

Vous aimerez Ă©galement