fermer

Comment supprimer votre compte Twitch suite au piratage récent ?

Twitch a officiellement été piraté. Pour protéger vos données, voici comment supprimer votre compte.

Twitch a officiellement été piraté, et bien qu’un porte-parole de la populaire plateforme de streaming ait publié une déclaration sur le sujet, les fans font toujours la course pour savoir comment ils peuvent supprimer leur compte et garder leurs données en sécurité.

Si vous ne voulez pas prendre de risques suite au récent piratage de Twitch et à la violation de données, voici comment supprimer rapidement et facilement votre compte jusqu’à ce que le problème soit résolu par le site.

Comment supprimer votre compte Twitch ?

Les utilisateurs de Twitch constateront qu’il n’y a pas d’option pour supprimer complètement votre compte dans les paramètres de votre compte, mais seulement une simple option « désactiver le compte ». Mais n’ayez crainte, car il est possible de supprimer votre compte Twitch.

  • Tout d’abord, ouvrez un navigateur Web sur votre PC, rendez-vous sur www.twitch.tv et connectez-vous à votre compte.
  • Ensuite, visitez ou collez le lien suivant dans votre navigateur Web « https://www.twitch.tv/user/delete-account« .
  • À partir de là, sélectionnez simplement « Supprimer le compte » pour supprimer définitivement votre compte Twitch.

Twitch répond au récent piratage

Pour ceux qui ne le savent pas, Twitch est actuellement victime d’un piratage massif et d’une violation des données des utilisateurs.

Le mercredi 6 octobre, un message sur 4chan a été créé avec un lien torrent contenant le code source complet de Twitch. On ne sait pas encore comment cela affectera les utilisateurs et leurs données personnelles, mais un représentant de Twitch a publié la déclaration suivante sur son compte Twitter :

« Nous pouvons confirmer qu’une violation a eu lieu. Nos équipes travaillent d’urgence pour en comprendre l’étendue. Nous informerons la communauté dès que des informations supplémentaires seront disponibles. Merci de faire preuve de patience à notre égard. »

Pour l’instant, il est préférable de réinitialiser votre mot de passe et de vous assurer que toutes les données telles que PayPal et les coordonnées bancaires ne sont pas connectées à votre compte. Ou pour être extrêmement prudent, suivez les étapes ci-dessus pour supprimer complètement votre compte.

Vous aimerez également