Date de sortie de Minecraft Dungeons Jungle Awakens: heure de lancement, mise à jour gratuite et plus

La premi√®re extension payante de Minecraft Dungeons – une nouvelle extension appel√©e Jungle Awakens – devrait sortir tr√®s bient√īt.

Selon Sofia Dankis de Mojang, le premier DLC approprié de contenus téléchargeables a été publié le 1er juillet 2020.

Date de sortie de Minecraft Dungeons Jungle Awakens: heure de lancement,

“C’est vrai, le premier DLC Dungeons est en route!” a √©crit le d√©veloppeur dans un article sur son blog. “Jungle Awakens sortira le 1er juillet, alors pr√©parez-vous √† affronter de nouveaux monstres”

Le nouveau DLC arrivera avec une nouvelle mise à jour qui ajoutera du contenu gratuit en bonus au jeu sur Xbox One, PS4, Nintendo Switch et PC Рlisez la suite ci-dessous pour tout savoir sur cette nouvelle offre et mise à jour de DLC.

Minecraft Dungeons, Jungle Awakens РHeure de début

Minecraft Dungeons, Jungle Awakens - Heure de début

Il va de soi que Mojang et Microsoft utiliseront le m√™me calendrier de mise √† jour que le d√©veloppeur et l’√©diteur utilisent pour le jeu depuis sa sortie pour publier ce nouveau DLC.

Cela signifie que nous allons probablement voir le DLC Jungle Awakens disponible pour 9h en France – c’est-√†-dire 1h PDT, 4h EDT, 10h CEST, 17h JST ou 18h AEST.

Le d√©veloppeur n’a pas encore confirm√© cela, mais ce calendrier est ce que nous avons vu diverses mises √† jour et m√™me le lancement du jeu, il serait donc logique que le DLC se d√©roule sur la m√™me structure de calendrier.

Nous vous tiendrons au courant au fur et √† mesure que d’autres informations officielles se manifesteront.

Minecraft Dungeons, Jungle Awakens

Minecraft Dungeons, Jungle Awakens – √Ä quoi s’attendre?

Quiconque a choisi l’√©dition H√©ro du jeu pourra acc√©der directement au DLC d√®s qu’il sera en ligne gratuitement.
Et si vous avez la version normale de jeu, ne vous inqui√©tez pas – Mojang d√©clare que vous pouvez toujours mettre √† jour le titre vers la Version H√©ro qui co√Ľte 10‚ā¨.

Parallèlement aux fonctionnalités énumérées en haut,  ce que va ajouter le premier DLC de Minecraft Dungeons :

  • De nouveaux monstres
  • Nouveau biome : la Jungle
  • De nouveaux mobs
  • De nouveaux enchantements
  • Trois nouvelles missions

Une nouvelle mise √† jour gratuite pour tous les joueurs arrivera qui “inclut Un nouveau Donjon (le temple perdu), de nouveaux objets et quelques changements et corrections de bugs du jeu”, selon Mojang .

Minecraft Dungeons, Jungle Awakens - À quoi s'attendre?
Nous aurons les notes de mise à jour pour vous dès leur arrivée, et nous nous attendons à ce que ce soit une mise à jour assez grande.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez également