Fermer

Comment ignorer le processus de vérification de Netflix?

Partagez-vous votre compte Netflix avec vos amis et votre famille? Netflix devrait bientôt s’attaquer au partage de compte, selon une nouvelle fonctionnalité en cours de test.

Netflix: lutte contre le partage

Les conditions de Netflix sont très claires: “Le service Netflix et le contenu disponible via le service sont réservés à votre usage personnel et non commercial et ne peuvent être partagés avec personne en dehors de votre cercle d’origine.” Pourtant, de nombreux abonnements Netflix sont partagés. Netflix n’a jamais vraiment fait de bruit à ce sujet. Jusqu’à maintenant.

Certains utilisateurs de Netflix qui se connectent avec le compte de quelqu’un d’autre ont récemment commencé à voir la notification ci-dessus. Netflix détecte cela en fonction de votre emplacement. Il vous sera demandé de créer votre propre compte – vous pouvez essayer Netflix gratuitement pendant 30 jours.

Et est-ce vraiment votre propre compte? Ensuite, vous devez le prouver. Vous pouvez ensuite demander un code de vérification par e-mail ou SMS: ce code sera ensuite envoyé au propriétaire du compte. En principe, vous pouvez donc également demander au propriétaire de transmettre le code, mais cela pose quand même une barrière. Et cela devient encore plus intéressant si, par exemple, vous «empruntez» le compte de votre ex, pour n’en nommer que quelques-uns.

Bien sûr, vous pouvez également ignorer le processus de vérification, mais tôt ou tard, vous verrez à nouveau le même avertissement. Netflix a confirmé le test : “Ce test est conçu pour s’assurer que les personnes utilisant des comptes Netflix sont autorisées à le faire.”

Test Netflix

Pour le moment c’est donc un test de Netflix. Peu d’utilisateurs ont vu le message ci-dessus. Netflix effectue constamment des tests pour améliorer ” l’expérience Netflix ”, et tous les tests ne deviennent en aucun cas de véritables fonctions. Si vous ne souhaitez pas faire partie de ces types d’expériences, procédez comme suit:

  • Ouvrez www.netflix.com/DoNotTest et connectez-vous si nécessaire.
  • Désactivez le commutateur derrière “Je veux participer aux tests et aux aperçus” et appuyez sur “Terminé”.

Vous aimerez également