fermer

Date et heure de sortie Shang-Chi, quand Shang-Chi et la Légende des Dix Anneaux arrive-t-il à Disney Plus ?

Shang-Chi et la légende des dix anneaux sortira-t-il sur Disney Plus ? De nombreux fans de Marvel se posent cette question depuis le lancement du film MCU au cinéma le 1 septembre.

Réalisé par Destin Daniel Cretton, Shang-Chi est le 25e film du Marvel Cinematic Universe. Le film réunit un casting incroyable, dont Simu Liu, Awkwafina, Fala Chen, Florian Munteanu, Tony Leung, Meng’er Zhang, Ben Kingsley et Benedict Wong. Il suit le voyage de Shang-Chi pour abattre le chef des Dix Anneaux, Wenwu, qui est aussi son père.

Disney Plus s’est distingué comme un succès éclatant parmi la vague de nouveaux services de streaming, grâce notamment à sa vaste bibliothèque de spectacles et de films et à un éventail de plus en plus large d’émissions originales et d’exclusivités. Cette semaine, Disney Plus lance une campagne de marketing pour relancer le buzz autour du service. Vendredi, ce que l’on appelle le Disney Plus Day coordonnera certaines offres à travers l’empire Disney, diffusera de nouveaux programmes sur le service lui-même et présentera des bandes-annonces et d’autres aperçus des émissions et des films à venir.

Disney a sorti le film en salles le 1 septembre, mais les fans du monde entier attendent toujours que le film soit disponible en streaming.

Quand Shang-Chi sortira-t-il sur Disney Plus ?

Shang-Chi et la Légende des Dix Anneaux

Date de sortie

Shang-Chi et la légende des dix anneaux a une date de sortie officielle sur Disney Plus. Le film Marvel arrivera sur le streamer le vendredi 12 novembre. (Disney+ Day).

Attendez-vous à de nombreuses nouvelles, à des annonces de films et de séries télévisées et à quelques nouveautés parallèlement à l’arrivée de Shang-Chi qui seront disponibles en streaming.

Heure de sortie

Disney n’a pas révélé l’heure de sortie officielle du film sur Disney Plus. Cependant, compte tenu du calendrier des sorties précédentes, on peut affirmer que Shang-Chi sera disponible en streaming à minuit PDT (Pacific Timing).

Voici quand Shang-Chi sera disponible sur Disney Plus dans ces régions :

  • Heure du Pacifique : 00h00 PDT
  • Heure centrale : 2h00 CDT
  • Heure de l’Est : 3h00 EDT
  • Heure britannique : 8h00 BST
  • Heure européenne : 8h00
  • Heure de l’Inde : 12h30  IST
  • Heure du Japon : 16h00  JST
  • Heure australienne : 17h00 AEST

Shang-Chi sera-t-il un titre Disney Plus Accès Premium ?

Shang-Chi ne sera pas une sortie Accès Premium. Au lieu de cela, il sera gratuit pour tous les abonnés Disney+ lorsqu’il sortira le 12 novembre.

Si vous avez un abonnement (7,99 $/mois ou 79,99 $/an) à Disney Plus, vous pouvez regarder Shang-Chi en streaming sans payer des frais supplémentaire.

Disney diffuse les nouveaux films les plus récents sur la plateforme de streaming avec l’accès Premium. Vous devez donc payer environ 21,99 € pour visionner les dernières sorties depuis le confort de votre salon avant leur mise à disposition de tous les abonnés Disney+. Cependant, étant donné que Shang-Chi arrive le jour de Disney Plus, vous n’avez besoin que d’un abonnement standard pour regarder le film.

Vous aimerez également