fermer

Quelle est la date et l’heure de sortie de One Piece Episode 1000 et où le regarder en streaming?

La série animée One Piece atteint les 1000 épisodes ce week-end, mais quand les fans du monde entier pourront-ils regarder l’épisode 1000 en ligne. Voici tout ce que vous devez savoir à son sujet.

One Piece est l’une des franchises animées les plus emblématiques au monde, dont la publication a débuté en 1999 !

One Piece a été diffusé pour la première fois il y a plus de vingt ans, et cet anime de longue haleine approche enfin de son millième épisode. Il y a beaucoup d’enthousiasme à l’approche de cette étape importante, qui sera diffusée cette semaine. One Piece épisode 1 000 poursuivra l’arc Wano en cours, mais les fans qui souhaitent fêter l’événement peuvent également suivre les célébrations virtuelles de Funimation et Toei Animation.

Alors, quand l’épisode 1000 de One Piece sortira-t-il en streaming et des bandes-annonces ont-elles été diffusées en ligne ?

Quand sort l’épisode 1000 de One Piece ?

Date et heure de sortie One Piece Episode 1000

Date de sortie

L’épisode 1 000 de One Piece sort le samedi 20 novembre 2021, remplissant ainsi le créneau horaire habituel de l’anime dans le monde entier. Bien que la série ait été construite jusqu’à cette étape passionnante, l’épisode lui-même ne semble pas s’écarter de l’intrigue principale. Cela dit, l’intrigue de l’anime atteint l’un de ses développements les plus passionnants : la guerre d’Onigashima.

Heure de sortie

La première de cet épisode historique de l’anime One Piece aura lieu aux heures suivantes dans le monde entier, comme le confirme la page officielle de streaming de Crunchyroll :

  •  Heure du Pacifique : à 18h00 PST (le samedi 20 novembre 2021)
  • Heure centrale : à 20h00 CST (le samedi 20 novembre 2021)
  • Heure de l’Est : à 21h00 EST (le samedi 20 novembre 2021)
  • Heure britannique : à 3h00 BST (le dimanche 21 novembre 2021)
  • Heure européenne : à 3h00 (le dimanche 21 novembre 2021)
  • Heure indienne : à 7h30 IST (le dimanche 21 novembre 2021)
  • Heure coréenne : à 11h00 KST (le dimanche 21 novembre 2021)
  • Heure australienne : à 12h00  AEST (le dimanche 21 novembre 2021)

L’aperçu officiel de l’épisode 1000 de One Piece

Dans le cadre de la campagne de promotion du 1000e épisode de One Piece, plusieurs bandes-annonces ont été mises en ligne.

La première bande-annonce a été visionnée plus de 3,5 millions de fois sur YouTube. IGN a légendé la vidéo en disant que « le voyage ensemble vers les 1000 épisodes se termine ici !

One Piece a publié un teaser officiel pour son millième épisode en octobre 2021. Et bien que le film n’ait pas montré d’extraits de l’épisode lui-même, il promet une continuation pleine d’action de l’intrigue actuelle avec de nombreux personnages que les fans connaissent et aiment. Nul doute qu’ils ont gardé quelques moments excitants pour cette étape majeure.

Le millième épisode verra l’arc Wano atteindre son point culminant lorsque les personnages passeront enfin à l’action sur Onigashima. C’est un événement auquel l’anime s’est préparé, mais ce n’est pas la seule raison de le regarder. Il est également possible que les téléspectateurs voient à nouveau l’équipe du Chapeau de paille réunie – et ces retrouvailles rappelleront certainement aux fans pourquoi ils aiment cette série.

Où regarder One Piece Episode 1000 en ligne ?

Crunchyroll est l’une des principales destinations pour vous permettre de regarder tous les épisodes de One Piece.

Ceux qui recherchent où voir l’épisode 1000 de One Piece peuvent suivre les événements virtuels qui auront lieu sur les chaînes YouTube et les pages Facebook de Funimation et Toei Animation.

La célébration sera diffusée en direct à 15 heures PST, avec des cadeaux et des commentaires de fans avant l’épisode. Les téléspectateurs auront également l’occasion de revoir les épisodes 998 et 999 avant de se plonger dans le nouvel épisode. Selon Funimation, le YouTuber RogersBase sera l’hôte de l’événement mondial.

 

 

Vous aimerez également