fermer

Date et heure de sortie Demon Slayer Saison 2 Episode 6, où le regarder en ligne ?

Demon Slayer saison 2 épisode 6 Date et heure de sortie révélée : Demon Slayer saison 2 est à venir avec de bonnes nouvelles et vous allez être si heureux d’obtenir ces nouvelles à ce sujet. Cet anime va vous prendre sur le plus intéressant tour. Les amateurs de l’anime sont de plus en plus curieux de savoir ce qui est un morceau de nouvelles qui va vous rendre tous heureux, l’anime est tout prêt à publier son nouvel épisode qui va être sixième. Dans cet épisode, nous allons voir de nombreux rebondissements.

L’anime est très apprécié par les fans et maintenant vous pourriez être impatient d’obtenir plus de détails sur ce sujet. Donc, dans l’article ci-dessous, vous allez être mis à jour avec les détails, y compris la date de sortie, plate-forme de streaming, et les timings. Anike va être lancé dans le monde entier et il a une énorme quantité de fans et beaucoup de ses fans sont si curieux de saisir le teaser de la même. Ainsi, il a traversé toutes les vues et a également obtenu des commentaires positifs.

Le teaser dure une minute et nous verrons que les personnages sont en train de planifier leur prochain combat, ce qui sera très divertissant. En outre, nous verrons également que les principaux protagonistes sont très amoureux l’un de l’autre et qu’ils sont prêts à faire n’importe quoi pour l’autre. De plus, de nouveaux personnages vont également faire leur apparition. En outre, nous verrons que cette fois, les pouvoirs des principaux combattants sont supérieurs à ceux des démons et qu’ils vont remporter une victoire sur les démons.

Date et heure heure de sortie Demon Slayer saison 2 épisode 6

La sortie de l’épisode 6 de la saison 2 de Demon Slayer est prévue pour le 21 novembre 2021. Et c’est le même jour qu’il sera diffusé dans le monde entier, c’est donc une bonne nouvelle pour tous les passionnés de l’anime.

Demon Slayer, saison 2, épisode 6, horaires selon les différentes zones du monde :

  • Heure du Pacifique : 7h45 PST
  • Heure centrale : 9h45 CST
  • Heure de l’Est : 10h45 HNE
  • Heure européenne : 15h45 (heure française)
  • Heure d’Australie : 2h15 AEST
  • Heure de l’Inde : 19h15 IST

Vous aimerez également