fermer

Date et heure de sortie Boruto Épisode 226, où regarder l’épisode 226 de Boruto : Naruto Next-Generations en ligne ?

À partir de l’épisode 226 de Boruto : Naruto Next-Generations, Konohamaru annonce que Chocho va affronter Sarada dans un combat d’esprit. Cela les étonne car ils ne s’y attendaient pas, mais Boruto et Mitsuki ont réussi à retrouver les individus qui ont enlevé Amadao.

Le combat en un contre un de l’examen Chunin est révélé dans Boruto : Naruto Next-Generations. Dans l’épisode le plus récent de Boruto : Naruto Next Generations, Konohamaru explique que le prochain match commencera après 15 minutes car ils font une pause. Une discussion concernant le troisième match et le match précédent a lieu entre Sai, Shikamaru, et Naruto.

Shikadai tombe sur Inoji, qui était seul à ce moment-là, et Chocho rejoint les deux et leur raconte ce qui se passe. Ils ne furent cependant pas étonnés d’apprendre que son adversaire était Sarada.

Chocho se voit rappeler son engagement par Inoji. Chocho est perplexe quant à la raison pour laquelle Shikadai ne porte pas son gilet, malgré le fait qu’il soit un Chunin. Elle pense qu’il fait cela pour ne pas les blesser car ils ne sont pas encore Chunin. Chocho a été informé par Inoji qu’ils porteraient leurs gilets ensemble lorsqu’ils deviendraient Chunin, et que Chocho devrait vaincre Sarada. Chocho retourne sur le champ de bataille et se rend compte que son esprit a été nettoyé, malgré le fait qu’elle affronte Sarada.

Date et heure de sortie Boruto Épisode 226

Sarada s’est également préparée et a assuré aux filles qu’elle s’en sortirait et qu’elle ne résisterait pas à Chocho malgré le fait qu’elles soient des amies très proches. Kawaki est perplexe quant à la raison pour laquelle Shinki le regarde si intensément de derrière la barricade. Shinki prend la décision de s’installer ailleurs, et Kawaki fait de même, mais les copains de Shinki lui rappellent que Chocho est sur le point de se battre. Shinki les informe qu’il sera bientôt de retour. Lorsque Kawaki sort, il découvre que Shinki l’a suivi et s’est enquis de savoir s’il avait besoin de quelque chose de sa part. Shinki invite Kawaki à assister et à assister au match et l’avertit de ne pas sous-estimer les examens Chunin. Kawaki a accepté.

Quand sort l’épisode 226 de Boruto ?

Boruto Episode 226 sera diffusé le dimanche 28 novembre 2021, selon le site officiel. Naruto est heureux de voir que les deux font preuve de leurs plus grandes qualités. Shikadai pense qu’une épreuve de force entre amis n’est pas forcément une mauvaise chose. Naruto sent que Sasuke est présent, malgré le fait qu’il soit à l’autre bout du monde. Sarada emploie Chidori pour l’aider et Chidori à réussir leurs coups. Chocho s’évanouit, et Sarada est annoncée comme gagnante après un long délai.

Date et heure de sortie Boruto Épisode 226

Quelle est l’heure de diffusion de l’épisode 226 de Boruto : Naruto Next Generations ?

Boruto : Naruto Next Generations Episode 226 sera disponible à 2 heures du matin PDT (Pacific Timing) sur Crunchyroll. L’heure de sortie varie en fonction de votre localisation géographique.

  • Heure du Pacifique : 2h00 PDT
  • Heure centrale : 4h00  CDT
  • Heure de l’Est : 5h00 EDT
  • Heure britannique : 10h00  BST
  • Heure européenne : 10h00
  • Heure australienne : 19h00  AEST

Où regarder Boruto Episode 226 en ligne ?

Vous pouvez regarder Boruto Episode 226 en ligne sur Crunchyroll & AnimeLab le dimanche 28 novembre 2021 sur ADN à 10h30 heure de France. Si vous êtes dans un autre pays ou au Royaume-Uni et non au Japon, vous pouvez regarder Boruto : Naruto Next Generations Episode 226 en ligne sur Funimation et VRV.

Les derniers épisodes de Boruto dub sont diffusés en ligne sur Funimation, Anime Digital Network & AnimeLab.

Vous aimerez également