fermer

Heure de sortie Attaque des Titans Saison 4 Partie 2, à quelle heure la dernière saison sera-t-elle diffusée ?

L’attente de la saison 4 partie 2 d’Attaque des Titans touche à sa fin, car la saison finale est enfin proche de sa sortie. Si vous attendez également les nouveaux épisodes de l’anime, voici tout ce que vous devez savoir sur l’heure de sortie de la série.

La saison finale d’Attaque des Titans de MAPPA est certainement l’une des saisons d’anime les plus attendues en 2022. Le studio d’animation japonais a repris la franchise de WIT Studio et a publié les seize premiers épisodes de la saison 4 l’année dernière. C’est à peu près à cette époque que le manga s’est également terminé avec 139 chapitres.

Cela dit, les fans attendent toujours de voir la conclusion du voyage d’Eren dans l’anime. Heureusement, après une longue attente, l’anime revient sur nos écrans avec de tous nouveaux épisodes. Nous avons compilé les dernières informations sur la saison 4 partie 2 Attaque des Titans dans cet article pour mettre en avant toutes les nouvelles, les bandes-annonces et la date de sortie officielle de la dernière saison. Voici tout ce que vous devez savoir sur L’Attaque des Titans : La Saison 4 Partie 2.

A quelle heure l’Attaque des Titans Saison 4 Partie 2 sera-t-elle diffusée ?

heure de sortie Attaque des Titans Saison 4 Partie 2 Episode 1

Nous avons enfin une date de sortie officielle pour la deuxième partie de la dernière saison d’Attaque des Titans : Le Dimanche 9 janvier 2022.

Funimation a confirmé que le premier épisode sera diffusé sur Funimation et Crunchyroll à 12h45 PT (Pacific Timing). Cependant, l’heure de diffusion variera en fonction de votre région. Afin de faciliter le suivi du premier épisode d’Attaque des Titans, voici l’heure exacte de diffusion pour les différentes régions :

  • Heure du Pacifique : 12h45 PST (le 9 janvier)
  • Heure centrale : 14h45 CST (le 9 janvier)
  • Heure de l’Est : 15h45 EST (le 9 janvier)
  • Heure britannique : 20h45  GMT (le 9 janvier)
  • Heure européenne : 21h45  CET (le 9 janvier)
  • Heure indienne : 02h15 IST (10 janvier)

Vous pouvez regarder les nouveaux épisodes de la saison finale d’Attaque des Titans sur Crunchyroll et Funimation. Assurez-vous de vous abonner à l’un de ces services de streaming si vous ne l’avez pas déjà fait.

Vous aimerez également