fermer

Date et heure de sortie One Piece Episode 1006, où regarder l’épisode 1006 en ligne ?

À quelle date l’épisode 1006 de One Piece sortira-t-il ? Les fans de One Piece attendent avec impatience la sortie de l’épisode 1006. Voici tout ce que vous devez savoir sur le calendrier de sortie du prochain épisode.

La date et les horaires de diffusion de l’épisode 1006 de One Piece d’Eiichiro Oda ont enfin été confirmés pour différents pays. Après la sortie du précédent épisode de l’anime One Piece, nous passons maintenant au 1006e épisode de la série animée. Voici les dates de diffusion de l’épisode 1006 de One Piece dans les différents fuseaux horaires.

Quelle est la date de sortie de l’épisode 1006 de One Piece ?

Date et heure de sortie One Piece Episode 1006

L’épisode 1006 de One Piece intitulé « I Won’t Forgive Him! Chopper’s Determination!“, la date de sortie serait le dimanche 16 janvier 2022.

Les abonnés Premium de Crunchyroll et Funimation peuvent suivre la prochaine aventure de Luffy dès que l’épisode est diffusé.

A quelle heure sortira l’épisode 1006 de One Piece ?

L’épisode 1006 de One Piece est prévu pour être diffusé le dimanche, à 9h30 (JST). L’heure de diffusion prévue peut varier en fonction de votre localisation. Pour ceux qui utilisent les fuseaux horaires suivants, voici l’heure de diffusion de l’épisode 1006 de l’anime One Piece.

  • 15 janvier à 16h30 (PT)
  • 16 janvier à 11h30 (AET)
  • 16 janvier à 2h30 (CEST)
  • 16 janvier à 1h30 heure de France

One Piece Episode 1006 Preview

En tant que médecin, Chopper va s’efforcer de trouver un remède à la malédiction. Il va également s’attaquer à Queen car il ne peut pas voir les humains jouer avec la vie et la mort. Queen s’est amusée avec des balles de démon Oni.

Où regarder One Piece Episode 1006 ?

Les fans peuvent regarder l’épisode 1006 de One Piece sur Funimation et Crunchyroll. Les deux géants du streaming d’anime diffusent en simultané tous les épisodes.

Vous aimerez également