fermer

Date et heure de sortie Boruto Episode 233, où regarder l’épisode 233 de Boruto : Naruto Next-Generations en ligne ?

Boruto : Naruto Next Generations fait monter la sauce en faisant combattre des robots contre des ninjas dans la dernière série du titre phare de l’anime et du manga. Voici tout ce que vous devez savoir pour être prêt pour l’épisode 233, avec la date et l’heure de sortie, ainsi où regarder la série.

Dans l’épisode précédent, nous avons vu l’équipe 5 partir en mission de rang B, et Denki prendre en charge la tâche. Maintenant, tout le monde est impatient de voir comment les choses vont évoluer dans l’épisode de cette semaine.

Quand sort l’épisode 233 de Boruto : Naruto Next-Generations ?

Date et heure de sortie Boruto Episode 233

La sortie de l’épisode 233 de Boruto est prévue le dimanche 23 janvier 2022.

Quelle est l’heure de diffusion de l’épisode 233 de Boruto ?

Crunchyroll diffusera l’épisode 233 de Boruto à 01h PST, l’heure de diffusion variant selon votre région. Quoi qu’il en soit, voici l’heure exacte de diffusion du prochain épisode pour ces zones horaires :

  •   Heure du Pacifique : 1h00 PST
  • Heure centrale : 3h00 CST
  • Heure de l’Est : 4h00 EST
  • Heure britannique : 9h00 GMT
  • Heure européenne : 10h00 CEST
  • Heure australienne : 7:00 PM AEST

L‘heure de sortie de l’épisode 233 de Boruto: Naruto Next Generations a été fixée à 10h30 sur ADN en France.

Boruto Episode 233 Preview

Selon l’aperçu officiel, le prochain épisode de Boruto est intitulé « La Nouvelle Équipe 7 en action ». Fait intéressant, Naruto annoncera que Kawaki sera désormais sous la supervision de l’équipe 7. L’équipe nouvellement formée se rendra en mission au village de Krigakure, où un incident étrange se produira.

Où regarder Boruto Episode 233 en ligne ?

Vous pouvez regarder Boruto Episode 233 en ligne sur Crunchyroll & AnimeLab le dimanche 23 janvier 2022 et sur ADN à 10h30 heure de France. Si vous êtes dans un autre pays ou au Royaume-Uni et non au Japon, vous pouvez regarder Boruto : Naruto Next Generations Episode 232 en ligne sur Funimation et VRV.

Les derniers épisodes de Boruto dub sont diffusés en ligne sur Funimation, Anime Digital Network & AnimeLab.

Vous aimerez également