fermer

Date et heure de sortie Demon Slayer Le quartier des plaisirs Episode 8, où le regarder en streaming ?

Les fans de Demon Slayer attendent avec impatience la sortie de l’épisode 8 Le quartier des plaisirs. Voici la date et l’heure de sortie du prochain épisode de Demon Slayer Le quartier des plaisirs.

L’épisode 7 de Demon Slayer Le quartier des plaisirs a donné aux fans suffisamment de raisons d’être enthousiastes car le frère de Daki a enfin été présenté à la fin. C’était l’un des arcs les plus attendus de la série, car il met en scène le son Hashira qui affronte les démons Upper Moon 6, Gyutaro et Daki.

L’épisode à venir sera diffusé cette semaine. Voici tout ce que nous savons sur le huitième épisode de l’arc quartier des plaisirs dans Demon Slayer.

Quand sort l’épisode 8 de Demon Slayer Le quartier des plaisirs ?

Date et heure de sortie Demon Slayer Le quartier des plaisirs Episode 8

L’épisode 8 de la saison 2 de Demon Slayer le quartier des plaisirs est prévu pour le dimanche 23 janvier 2022.

A quelle heure sort Demon Slayer Le quartier des plaisirs Episode 8 ?

L’heure de sortie de l’épisode 8 de Demon Slayer Le Quartier des Plaisirs a été fixée à 17h00 sur Wakanim en France.

Crunchyroll diffusera l’épisode 7 de Demon Slayer le Quartier des Plaisirs à 8:00 AM PT (Heure du Pacifique ). Voici l’heure exacte de diffusion du prochain épisode pour ces régions :

  • Heure du Pacifique : 8h00 PST
  • Heure centrale : 10h00 CST
  • Heure de l’Est : 11h00 EST
  • Heure britannique : 16h00 BST
  • Heure européenne : 17h00 CEST
  • Heure d’Australie : 02h00 AEST
  • Heure de l’Inde : 21h00 IST

Demon Slayer Saison 2 Episode 7 récapitulation

Date et heure de sortie Demon Slayer Le quartier des plaisirs Episode 8

L’épisode a commencé par la poursuite du combat entre Daki et Nezuko après que celle-ci ait subi une nouvelle transformation. Alors que Nezuko était clairement en train de dominer Daki, elle a perdu le contrôle d’elle-même et a presque fini par blesser un humain. Tanjiro a dû intervenir car il avait promis à Nezuko de ne pas faire de mal aux humains.

Tanjiro a utilisé le fourreau comme une muselière et l’a maintenue en place. Quelques instants plus tard, Daki est revenu et les choses semblaient sombres. Tanjiro devait maintenir Nezuko en place, protéger les civils autour de lui, et combattre Daki simultanément.

Mais Tengen Uzui, le Hashira du son, arriva juste à temps pour combattre la Lune Supérieure 6. Il conseilla à Tanjiro de chanter une berceuse à Nezuko pour l’endormir.

Tanjiro se débattit et lui chanta la même berceuse que sa mère avait l’habitude de chanter. Nezuko a éclaté en sanglots et est redevenue elle-même. Peu de temps après, Nezuko ferma les yeux et s’endormit tandis que Tanjiro poussait un soupir de soulagement.

Bientôt, Zenitsu et Inosuke les rattrapèrent et offrirent leur aide à Tengen Uzui. Malgré la décapitation de Daki, le démon a parlé et a conservé son contrôle moteur. C’est alors que son frère Gyutaro a émergé de son corps et a aidé Daki à soigner ses blessures.

Vers la fin de l’épisode, Gyutaro a montré ses capacités en durcissant son sang et en créant des armes en forme de faucille pour tuer les Hashira.

Demon Slayer Le Quartier des Plaisirs Episode 8 Preview

Ufotable a publié l’image d’avant-première du huitième épisode de l’arc le Quartier des Plaisirs. L’image teaser montre Tanjiro prenant son épée pour soutenir Tengen dans le combat. En outre, il est confirmé que le prochain épisode de l’anime s’intitule « Gathering ». On peut donc supposer que tout le monde fera équipe pour abattre les frères et sœurs démons.

Où regarder l’épisode 8 en ligne ?

Vous pouvez regarder les nouveaux épisodes de Demon Slayer sur Crunchyroll et Funimation. Vous avez besoin d’un abonnement premium pour regarder le dernier épisode dès qu’il est disponible sur la plateforme. Néanmoins, les fans peuvent également regarder l’épisode gratuitement une semaine plus tard après sa sortie officielle.

Vous aimerez également