fermer

Date et heure de sortie Snowpiercer saison 3 : Quand sort la saison 3 de Snowpiercer sur Netflix ?

Les fans de « Snowpiercer » attendent avec impatience la troisième saison de la série. Alors que la  saison 3 de Snowpiercer arrive à grands pas, nous vous expliquons tout ce que vous devez savoir sur la date et l’heure de sortie.

La série télévisée Snowpiercer est une adaptation du film qui a été lancé en 2013. L’arc narratif de la série est similaire à celui de son film mais, bien sûr, avec plus de rebondissements.

La tentative de contrôler le réchauffement climatique échoue, et les répercussions sont catastrophiques. Le monde est entré dans une ère glaciaire, et la plupart de l’humanité est morte. Les survivants montent à bord d’un train de sauvetage construit par un milliardaire qui fait le tour du globe à très grande vitesse. Les gens sont divisés en classes, et les ressources restantes sont moins pour la survie de chacun. Cela crée tout le chaos de la série, qui se poursuivra dans la saison 3 de Snowpiercer.

Quand la saison 3 de Snowpiercer sera-t-elle diffusée sur Netflix ?

Date et heure de sortie Snowpiercer saison 3

Les deux saisons précédentes comptaient 10 épisodes chacune, la saison 1 ayant été diffusée entre le 17 mai 2020 et le 12 juillet 2020, et la saison 2 entre le 25 janvier 2021 et le 29 mars 2021. En d’autres termes, les épisodes ne sont pas tous sortis en même temps.

La saison 3 de Snowpiercer sortira demain, c’est-à-dire le lundi 24 janvier 2022 (TNT). Et sur Netflix, elle sera diffusée le mardi 25 janvier 2022.

Les épisodes sortiront ensuite chaque semaine à la même heure, jusqu’au 28 mars 2022 pour la TNT et au 29 mars 2022 pour Netflix.

Quelle est l’heure de sortie de la saison 3 de Snowpiercer sur Netflix ?

L’heure de diffusion de Snowpiercer sur TNT a été officiellement confirmée. Le premier épisode de la série sera diffusé à 21 h 00 EST et à 20 h 00 CST.

En revanche, l’heure de sortie de l’épisode 1 n’est pas encore confirmé pour Netflix. Mais très probablement, les horaires habituels de Netflix seront suivis. La série sortira donc à 12h00 PST (heure du Pacifique). Mais l’heure sera différente selon votre localisation, voici donc les horaires exacts.

  • Heure du Pacifique : 12h00 PST (25 janvier)
  • Heure centrale : 02h00 CST (25 janvier)
  • Heure de l’Est : 03h00 EST (25 janvier)
  • Heure britannique : 8h00 GMT (25 janvier)
  • Heure européenne : 9h00 CET (25 janvier)
  • Heure indienne : 13h30 IST (26 janvier)

Quelle est l’intrigue de la troisième saison de Snowpiercer ?

La série est basée sur le film du même nom, mais le scénario de la série a souvent été très différent de celui du film. Il y a donc peu d’indices pour l’instant sur ce qui se passera dans le train de la troisième saison.

Y a-t-il une bande-annonce pour la saison 3 de Snowpiercer ?

Oui, il y a déjà une bande-annonce pour la nouvelle saison. Elle a été publiée par TNT et peut être visionnée ci-dessous :

Vous aimerez également