fermer

Date et Heure de sortie The Beginning After The End Chapitre 130, où le lire en ligne ?

Bientôt la sortie du chapitre 130 du célèbre manga coréen, « The Beginning After The End ». Trouvez la date, l’heure et le lieu de sortie ici.

The Beginning After The End est écrit par le célèbre auteur coréen Brandon Lee, qui utilise le pseudonyme TurtleMe. Le manga est basé sur le roman du même nom. À l’heure actuelle, le manga a été diffusé pendant 5 saisons et un total de 129 épisodes ont été publiés. Un nouveau chapitre arrive.

Quand il s’agit d’histoire, le manhwa n’est rien de moins que le manga. The Beginning After The End suit la vie d’Arthur Leywin, qui est la réincarnation du roi Gray. Dans la dernière vie, le roi avait toute la richesse, l’argent et le pouvoir, mais sa vie était encore vide. Il s’est réincarné pour réparer ses torts et donner un sens à sa vie dénuée de sens.

Quelle est la date de sortie du chapitre 130 de The Beginning After the End ?

Date et Heure de sortie The Beginning After The End Chapitre 130

Le chapitre 130 de The Beginning After The End sortira probablement le vendredi 28 janvier 2022. La nouvelle est pratiquement confirmée mais n’a pas été annoncée officiellement. Les nouveaux chapitres sortent chaque semaine, donc le nouveau chapitre sortira à la date prévue, à moins qu’il y ait une forte raison de le retarder.

A quelle heure sort The Beginning After The End chapitre 130 ?

Dans un premier temps, le manhwa sortira en langue coréenne, mais sa traduction anglaise sortira quelques minutes plus tard. Toutefois, la date et l’heure de publication varieront en fonction de votre région. Voici donc l’heure de sortie du chapitre pour différents fuseaux horaires :

  • Heure du Pacifique : 9h00 PST (le vendredi 28 janvier 2022)
  • Heure centrale : 11h00 CST (le vendredi 28 janvier 2022)
  • Heure de l’Est : 12h00 EST (le vendredi 28 janvier 2022)
  • Heure britannique : 17h00 GMT (le vendredi 28 janvier 2022)
  • Heure européenne : 19h00 CEST (le vendredi 28 janvier 2022)
  • Heure de l’Inde : 22h30  IST (le vendredi 28 janvier 2022)

Où lire The Beginning After The End ?

The Beginning After The End est exclusivement disponible à la lecture sur Tapas Media.

La plateforme vous permet de débloquer gratuitement un chapitre par jour. Cependant, vous devez acheter « Ink » si vous voulez débloquer plus d’un chapitre simultanément.

Vous aimerez également