L’heure de sortie de Bubble sur Netflix

Alors que la plupart d’entre nous s’abritaient sur place pendant les premiers mois de la pandĂ©mie de COVID-19, les acteurs de premier plan d’Hollywood continuaient Ă  faire des films. La nouvelle comĂ©die de Judd Apatow, Bubble, propose une satire moqueuse de la façon dont ces cĂ©lĂ©britĂ©s ont « souffert », en suivant le casting fictif d’une franchise de dinosaures Ă  succĂšs, Cliff Beasts.

Dans Bubble, le virus est toujours en libertĂ© et il n’existe pas encore de vaccin. Mais comme il y a beaucoup d’argent en jeu, le sixiĂšme film « Cliff Beasts » va quand mĂȘme ĂȘtre tournĂ©. Mais ne vous inquiĂ©tez pas, car les acteurs vont « buller » dans un hĂŽtel Ă©loignĂ© pendant la production. Ils seront d’abord mis en quarantaine et respecteront le protocole de distanciation sociale sur le plateau. Rien ne peut mal tourner.
Si quelqu’un peut vous faire rire de la pandĂ©mie, c’est sans aucun doute Apatow et l’ensemble des acteurs qu’il a rĂ©unis : Karen Gillan, Iris Apatow, Fred Armisen, Maria Bakalova, David Duchovny, Keegan-Michael Key, Leslie Mann, Kate McKinnon, Pedro Pascal, Guz Khan et Peter Serafinowicz. Voici ce que vous devez savoir sur la façon de regarder The Bubble, y compris la date et l’heure de sortie du film.

Quand Bubble sort-il et oĂč le regarder ?

L'heure de sortie de Bubble sur Netflix

Bubble le nouveau film d’animation japonais sera diffusĂ© en continu sur Netflix Ă  partir du jeudi 28 avril 2022. Le film sera diffusĂ© exclusivement sur Netflix – malheureusement, vous ne pourrez pas le voir au cinĂ©ma.

À quelle heure « Bubble » sera-t-il sur Netflix ?

Les films Netflix sont gĂ©nĂ©ralement diffusĂ©s sur le service de streaming Ă  miniut, heure du Pacifique. Par consĂ©quent, Bubble commencera Ă  ĂȘtre diffusĂ© sur Netflix le jeudi 28 avril 2022, mais, l’heure de sortie peut varier en fonction de votre rĂ©gion, voici donc le calendrier exact que vous devez suivre pour ces rĂ©gions :

  • Heure du Pacifique : 00h00 PDT (28 avril)
  • Heure centrale : 02h00 CDT (28 avril)
  • Heure de l’Est : 03h00 EDT (28 avril)
  • Heure britannique : 8h00 GMT (28 avril)
  • Heure europĂ©enne : 9h00 CEST (28 avril)
  • Heure de l’Inde : 12h30 IST (28 avril)
  • Heure du Japon : 16h00 JST (28 avril)
  • Heure australienne : 17h00 AEST (28 avril)

Y a-t-il une bande-annonce de Bubble ?

Vous pouvez regarder la bande-annonce de Bubble :

Vous aimerez Ă©galement