fermer

Quelle est la date et l’heure de sortie de l’épisode 6 de « Spy x Family » ?

La date et l’heure de sortie de l’épisode 6 de Spy x Family sont disponibles ci-dessous.

L’un des moments les plus attendus de Spy x Family est de savoir si Anya entre à l’Eden Academy ou non. Bien sûr, elle a été admise, grâce à l’élève qui a décidé de ne pas aller jusqu’au bout de sa demande. L’épisode 6 de Spy x Family montrera très probablement ce qui arrive à Anya maintenant qu’elle a commencé à prendre des cours à l’Eden Academy.

L’épisode précédent comportait également une séquence d’action intéressante dans laquelle Loid acceptait de faire un jeu de rôle avec Anya pour la récompenser d’avoir réussi les examens et l’entretien.

Il a également montré les compétences de Yor, malgré son état d’ébriété, en jouant le rôle d’une sorcière qui a attaqué Loid avec des capacités physiques étonnantes.
L’épisode s’est terminé avec Anya et Loid, regardant le feu d’artifice, rendant les téléspectateurs heureux de l’évolution de leur relation père-fille.

La date de sortie de l’épisode 6 de Spy x Family

date et l’heure de sortie de l’épisode 6 de « Spy x Family »

L’épisode 6 sera diffusé le samedi 14 mai 2022. Il sera diffusé sur diverses chaînes japonaises ainsi que sur des plateformes de streaming mondiales.

À quelle heure sortira l’épisode 6 de Spy x Family ?

Comme confirmé par la page des séries de Crunchyroll, l’épisode 6 de Spy x Family sortira aux horaires internationaux suivants :

  • Heure du Pacifique : 8h30 PDT
  • Heure centrale : 10 h 30 CDT
  • Heure de l’Est : 11h30 EDT
  • Heure britannique : 16h30 GMT
  • Heure française : 18h30 CEST
  • Heure indienne : 21h00 IST

Bande-annonce Spy x Family épisode 6

Un aperçu de l’épisode 6 de Spy x Family (également vu à la fin de l’épisode 5) a été publié sur le compte twitter japonais de la série :

Fidèle à la tradition de la série, l’avant-première de l’épisode 6 de Spy x Family ne comporte aucun dialogue, mais elle suffit à nous faire vibrer pour les événements à venir. Dans la bande-annonce, nous pouvons voir le premier jour d’Anya à l’école, où elle va rencontrer de nouveaux professeurs. En outre, elle se fera probablement de nouveaux amis, et il serait rafraîchissant de voir Anya interagir avec quelqu’un de son âge. Mais malheureusement, certains élèves gâtés vont aussi rendre les choses difficiles pour Anya.

Vous aimerez également