Quelle est la date et l’heure de sortie de l’épisode 1018 de One Piece ?

Roof Piece est toujours en cours pour l’Ă©pisode 1018 de One Piece, et les fans ne voudraient pas qu’il en soit autrement.

Lorsqu’ils sont arrivĂ©s au sommet du DĂ´me du Crâne, Kaido et Big Mom n’attendaient pas grand-chose de la pire gĂ©nĂ©ration. Rappelez-vous, ces empereurs règnent sur les mers depuis plusieurs dĂ©cennies maintenant. En comparaison, Luffy et ses homologues ne sont lĂ  que depuis quelques annĂ©es.

Bien sûr, Kaido et Big Mom se sont lourdement trompés. La pire génération leur a donné du fil à retordre au cours des derniers épisodes.

D’après les prĂ©visions, l’Ă©pisode 1018 de One Piece sera plus que jamais le mĂŞme. La question reste de savoir si cela peut vraiment durer.

Quelle est la date de sortie de l’épisode 1018 de One Piece ?

date et l’heure de sortie de l’épisode 1018 de One Piece

L’épisode 1 018 de One Piece, intitulé « The New Generation Vs The Two Emperors », sortira le dimanche 22 mai 2022. En Amérique du Nord, l’épisode sera disponible le samedi 21 mai 2022.

A quelle l’heure sort l’épisode 1018 de One Piece ?

L’épisode sera diffusé aux dates et heures suivantes pour les différents fuseaux horaires :

  • Heure du Pacifique : 18h00 PST (21 mai)
  • Heure de l’Est : 21h00 EST (21 mai)
  • Heure indienne : 6h30 IST (22 mai)
  • Heure britannique : 2h00 BST (22 mai)
  • Heure europĂ©enne : 3h00 CEST (22 mai)
  • Heure des Philippines : 9h00 PHT (22 mai)
  • Heure normale du Japon : 10h00 JST (22 mai)
  • Heure d’Australie : 10h30 ACST (22 mai)

One Piece Episode 1018 Spoilers

Cet Ă©pisode couvrira probablement les Ă©vĂ©nements de One Piece Chapitre 1003. Luffy a portĂ© quelques coups puissants Ă  Kaido grâce Ă  sa transformation en quatrième vitesse. Malheureusement, son temps limite a dĂ©jĂ  expirĂ©, ce qui signifie que Zoro devra le protĂ©ger en attendant. Le Gear Fourth Ă©puise considĂ©rablement l’endurance de Luffy.

Pendant ce temps, le reste de la Pire GĂ©nĂ©ration s’occupe de Big Mom. Trafalgar Law sait que les deux empereurs doivent ĂŞtre tenus Ă  l’Ă©cart. Sinon, la bataille se soldera par une perte dĂ©sastreuse pour l’alliance.

Les enjeux ont Ă©tĂ© Ă©levĂ©s pour l’Ă©pisode 1018 de One Piece. Tout le monde devra patienter pendant que Luffy rĂ©cupère.

Vous aimerez Ă©galement