Quelle est la date et l’heure de sortie de One Piece Episode 1019 ?

C’est un combat entre les Empereurs de la Mer et la Pire GĂ©nĂ©ration dans One Piece Episode 1,019 !

Le combat entre les Empereurs de la Mer et la Pire GĂ©nĂ©ration commence bien pour Luffy et les autres dans One Piece. Cependant, Big Mom et Kaido savent qu’ils ont le dessus.

Voici tout ce que vous devez savoir pour la date de sortie de l’Ă©pisode 1 019 de One Piece !

Quelle est la date de sortie de l’épisode 1019 de One Piece ?

date et l’heure de sortie de l’épisode 1019 de One Piece

L’Ă©pisode 1 019 de One Piece sortira le dimanche 29 mai 2022. En AmĂ©rique du Nord, l’Ă©pisode sortira le samedi 28 mai.

A quelle l’heure sort l’épisode 1019 de One Piece ?

L’épisode sera diffusé aux dates et heures suivantes pour les différents fuseaux horaires :

  • Heure du Pacifique : 18h00 PST (28 mai)
  • Heure de l’Est : 21h00 EST (28 mai)
  • Heure indienne : 6h30 IST (29 mai)
  • Heure britannique : 2h00 BST (29 mai)
  • Heure europĂ©enne : 3h00 CEST (29 mai)
  • Heure des Philippines : 9h00 PHT (29 mai)
  • Heure normale du Japon : 10h00 JST (29 mai)
  • Heure d’Australie : 10h30 ACST (29 mai)

One Piece Episode 1,018 RĂ©capitulation

Date et heure de sortie One Piece episode 1019

Luffy, Kid et Law lancent des attaques réussies, mais cela ne suffit pas à mettre Kaido et Big Mom à terre. Big Mom lance une contre-attaque de son côté, frappant tout le monde avec des éclairs.

L’attaque ne fait rien Ă  Luffy puisqu’il est en caoutchouc. Actuellement en vitesse quatre, il utilise Gomu Gomu no Kong Gatling pour frapper Kaido plusieurs fois.

Les attaques de tout le monde ont affectĂ© Kaido dans une certaine mesure, mais clairement, ce n’est pas suffisant. Finalement, au milieu du combat, Luffy est incapable de garder le Gear Four et retourne Ă  sa forme normale.

Comme il ne peut pas utiliser son Haki pendant environ 10 minutes, Zoro couvre Luffy. Kaido crĂ©e une tornade qui envoie tout le monde en l’air. Zoro se prĂ©pare Ă  attaquer, et Kaido sent quelque chose Ă  propos de son Ă©pĂ©e.

Kaido rĂ©alise que l’une des Ă©pĂ©es de Zoro Ă©tait probablement celle d’Oden. Zoro rĂ©ussit Ă  couper la peau de dragon de Kaido.

Ailleurs, le Cipher Pol Aigis Zero observe le déroulement de la bataille. Ils prennent note des statistiques actuelles de la guerre, qui sont de 27 000 contre 5 000.

Avec l’imprĂ©visibilitĂ© de la situation, peu importe ce qui se passe dans cet Ă©vĂ©nement, cela affectera sĂ»rement le reste du monde.

OĂą regarder One Piece Episode 1,019 ?

Les derniers Ă©pisodes de One Piece sont disponibles sur Crunchyroll et VRV.

Vous aimerez Ă©galement