Date et heure de sortie The Boys Saison 3 Episode 5

Après la diffusion de l’Ă©pisode 4 de la saison 3 de The Boys la semaine dernière qui a crĂ©Ă© un buzz parmi les fans, le prochain Ă©pisode est prĂŞt Ă  ĂŞtre diffusĂ© sur les Ă©crans. En savoir plus.

Alors que The Boys a rĂ©cemment marquĂ© son retour en force après avoir connu une grande notoriĂ©tĂ© lors des deux premières saisons de la sĂ©rie tĂ©lĂ©visĂ©e amĂ©ricaine de super-hĂ©ros, les fans Ă©taient impatients de voir les derniers Ă©pisodes de la sĂ©rie. Le quatrième Ă©pisode de la saison 3 de The Boys a Ă©tĂ© mis en ligne la semaine dernière et a crĂ©Ă© un buzz parmi les fans. La sĂ©rie est un conte de super-hĂ©ros tordu et la nouvelle saison a marquĂ© le retour du Billy Butcher de Karl Urban et du Homelander d’Antony Starr.

Quand est-ce que The Boys Saison 3 Episode 5 sortira ?

Date et heure de sortie The Boys Saison 3 Episode 4

DĂ©veloppĂ© par Eric Kripke, l’Ă©pisode 5 de la saison 3 de The Boys intitulĂ© « The Last Time to Look on This World of Lies » est prĂ©vu pour le vendredi 17 juin 2022, sur Amazon Prime Video Ă  12 AM GMT.

A quelle heure sort l’épisode 5 The Boys saison 3 ?

L’heure de sortie de l’Ă©pisode sur Prime Video variera en fonction de votre rĂ©gion. En fait, les fans de certaines rĂ©gions recevront l’Ă©pisode le 16 juin en raison du dĂ©calage horaire. NĂ©anmoins, voici l’horaire exact que vous devez suivre pour ces fuseaux horaires :

  • Heure du Pacifique : 17 h PDT (16 juin)
  • Heure centrale : 19h CDT (16 juin)
  • Heure de l’Est : 20h EDT (16 juin)
  • Heure britannique : 01h BST (17 juin)
  • Heure française : 02h (17 juin)
  • Heure de l’Inde : 05h30  IST (17 juin)
  • Heure d’Australie : 10 h AEST (17 juin)

Que peut-on attendre de l’intrigue de The Boys Saison 3 Episode 5 ?

Le principal cliffhanger de l’Ă©pisode 4 Ă©tait Kimiko, gravement blessĂ©e par l’explosion d’Ă©nergie dĂ©vastatrice de Soldier Boy. Son sort est incertain car elle a Ă©tĂ© emmenĂ©e d’urgence Ă  l’hĂ´pital. Avec le Soldat en libertĂ© et son armement surpuissant, l’Ă©quipe aura de la chance de s’en sortir sans faire de victimes. Mais ils ont besoin de lui !
Victoria Neuman a droguĂ© sa propre fille avec le composĂ© V la semaine dernière, il sera intĂ©ressant de voir quel genre de pouvoirs elle dĂ©veloppe. La fausse romance de Starlight et Homelander pourrait s’intensifier avant l’Ă©pisode orgiaque « Herogasm » de la semaine prochaine, alors que les super-soldats prennent des vacances sponsorisĂ©es par Vought sur une Ă®le privĂ©e oĂą tout est permis.

Avec Billy et Hughie, tous deux sous l’emprise du Temp-V et MM dĂ©clarant que l’Ă©quipe est terminĂ©e, comment vont-ils rester soudĂ©s pour atteindre leurs objectifs, Ă  savoir traquer le soldat rebelle et trouver la super-arme pour tuer Homelander ? Par ailleurs, Ryan pourrait-il rĂ©apparaĂ®tre pour sauver la situation ?

Vous aimerez Ă©galement