Date et Heure de sortie de The Terminal List : Quand la série sortira-t-elle en France ?

The Terminal List, avec Chris Pratt, est une sĂ©rie tĂ©lĂ©visĂ©e amĂ©ricaine de thriller d’action explosif qui arrivera sur Amazon Prime Video dans quelques jours.

Ce nouveau drame captivant suit le Navy Seal James Reece (Pratt) qui lutte contre sa santĂ© mentale après que toute sa section ait Ă©tĂ© prise en embuscade lors d’une opĂ©ration Ă  fort enjeu.

Avec une intrigue rythmĂ©e, pleine d’action et un casting de stars, dont Constance Wu et Taylor Kitsch, cette sĂ©rie est sĂ»re de nous tenir en haleine.

Voici tout ce que vous devez savoir sur The Terminal List, y compris sa date de sortie, le synopsis et la bande-annonce.

Quand la série The Terminal List sera-t-elle diffusée ?

Date et Heure de sortie de The Terminal List

Les huit épisodes de The Terminal List seront diffusés le vendredi 1er juillet sur Amazon Prime Video.

La série sera disponible en streaming dans plus de 240 pays et territoires dans le monde.

A quelle heure The Terminal List sera-t-elle diffusée ?

The Terminal List Ă©tant une production Amazon Studios, la sĂ©rie sortira sur Amazon Prime le vendredi 1er juillet 2022. Tous les Ă©pisodes seront diffusĂ©s en une seule fois, afin que les tĂ©lĂ©spectateurs n’aient pas Ă  attendre chaque semaine pour regarder le nouvel Ă©pisode. Sur la base du calendrier que suit Amazon Prime pour ses sorties, voici quand The Terminal List sortira dans diffĂ©rents endroits.

  • Heure du Pacifique : 17h PST (30 juin)
  • Heure centrale : 19h CST (30 juin)
  • Heure de l’Est : 20h EST (30 juin)
  • Heure britannique : 01h  BST (1er juillet)
  • Heure indienne : 5h30 IST (1er juillet)
  • Heure d’Australie : 10h00 AEST (1er juillet)

Qui fait partie du casting de The Terminal List ?

Chris Pratt tiendra le rôle principal de la série aux côtés de nombreux autres grands acteurs. Voici la liste du casting principal de The Terminal List.

  • Chris Pratt : Capitaine de corvette James Reece
  • Taylor Kitsch : Ben Edwards
  • Constance Wu : Katie Buranek
  • Jeanne Tripplehorn : Lorraine Hartley
  • Riley Keough : Lauren Reece
  • Patrick Shwarzenegger : Donny Mitchell
  • Arlo Mertz : Lucy Reece

Vous aimerez Ă©galement