Date et heure de sortie Classroom of the Elite Saison 2 Episode 5, o√Ļ le regarder en ligne?

Voici la date et l’heure de sortie de Classroom of the Elite saison 2 √©pisode 5 disponibles ci-dessous.

Apr√®s la conclusion de l’√©preuve sp√©ciale du bateau, la saison 2 de Classroom of the Elite est pr√™te √† couvrir l’arc du Festival des sports. Alors que le prochain √©v√©nement testera les limites physiques des √©tudiants de l’ANHS en les poussant √† leur point de rupture, les jeux d’esprit ne seront pas exclus, sans aucun doute.

Ayanokouji a r√©ussi √† utiliser la force d’influence de Karuizawa contre Suzune, mais le but derri√®re cela n’a toujours pas √©t√© r√©v√©l√©. En discutant des √©v√©nements √† venir, Ayanokouji a dit √† Karuizawa que ¬ę¬†les bases ont √©t√© pos√©es¬†¬Ľ, ce qui montre clairement qu’il est pr√™t pour ce qui va suivre.

Quelle est la date sortie de Classroom of the Elite Saison 2 Episode 5 ?

Date et heure de sortie Classroom of the Elite Saison 2 Episode 5

Le cinqui√®me √©pisode de Classroom of the Elite saison 2 sera diffus√© le lundi 1er ao√Ľt 2022.

A quelle heure sort l’√©pisode 5¬† de Classroom of the Elite Saison 2 ?

Le prochain √©pisode sera diffus√© √† 21h00 au Japon. Les membres de Crunchyroll peuvent regarder l’√©pisode environ une heure apr√®s sa diffusion sur les cha√ģnes locales gr√Ęce √† la fonction de diffusion simultan√©e de la plateforme.

L’√©pisode cinq sera disponible aux heures suivantes :

  • Heure du Pacifique : 6h00 PDT
  • Heure centrale : 8h00 CDT
  • Heure de l’Est : 9h00 EDT
  • Heure britannique : 14h00 BST
  • Heure indienne : 17 h 30 IST
  • Heure europ√©enne : 15h00 CEST

O√Ļ regarder Classroom of the Elite Saison 2 Episode 5 en streaming ?

La deuxième saison de Classroom of the Elite est disponible en streaming sur Crunchyroll. La saison précédente est également disponible en streaming sur cette plateforme.

Qu’attendre de Classroom of the Elite Saison 2 Episode 5 ?

Le titre de Classroom of the Elite Saison 2 Episode 5 n’a pas encore √©t√© r√©v√©l√©, et il n’y a pas eu de teaser d’aper√ßu pour le prochain √©pisode par la maison de production. Ayanokouji a expliqu√© √† Karuizawa que la classe 1-D va produire un tra√ģtre dans la premi√®re moiti√© du quatri√®me √©pisode.
√Ä la fin, il a √©galement r√©v√©l√© √† Suzune qu’une √©quipe de trois hommes, dont Kushida, ira surveiller les classes 1-B et 1-C de l’√©quipe blanche. Ayanokouji pourrait faire de Kushida le tra√ģtre de la classe 1-D.

Vous aimerez également