Date et heure de sortie Classroom of the Elite Saison 2 Episode 6, oĂą le regarder en ligne?

Kiyotaka dit que c’Ă©tait l’idĂ©e de Suzune de soumettre la liste divulguĂ©e alors Kikyo a emmenĂ© Suzune Ă  Ryuen. Il a exigĂ© 1 million de points privĂ©s, sinon Ryuen dira Ă  l’Ă©cole que Suzune a blessĂ© Saki volontairement. Que va faire Suzune ? DĂ©couvrez-le dans l’Ă©pisode 6 de la saison 2 de Classroom of the Elite

Dans l’Ă©pisode prĂ©cĂ©dent de Classroom of the Elite saison 2, Kiyotaka et Suzune pensent que Kikyo est le traĂ®tre. Elle a reçu des points des autres classes. Lorsque tous trois ont surveillĂ© l’Ă©quipe White, Suzune a confrontĂ© Kikyo au sujet de la vente de ses informations VIP, ce Ă  quoi Kikyo a rĂ©pondu par la nĂ©gative.

Pendant le festival, Suzune a Ă©tĂ© blessĂ©e après une collision avec Saki. Cela n’a pas empĂŞchĂ© l’Ă©quipe blanche de continuer Ă  s’en prendre Ă  Suzune et Sudo afin de saper le moral de la classe D.

Comme si cela ne suffisait pas, Sudo a donnĂ© un coup de poing Ă  Hirata, ce qui a eu un impact supplĂ©mentaire sur le moral de la classe, car il Ă©tait furieux d’avoir Ă©tĂ© ciblĂ©.

Quelle est la date sortie de Classroom of the Elite Saison 2 Episode 6 ?

Classroom of the Elite Saison 2 Episode 6-date et heure de sortie

Le sixième épisode de Classroom of the Elite saison 2 sera diffusé le lundi 8 août 2022.
L’anime est diffusĂ© sur diverses chaĂ®nes locales japonaises, telles que AT-X et Tokyo MX. Les tĂ©lĂ©spectateurs hors du Japon peuvent regarder Classroom of the Elite en streaming sur Crunchyroll.

C’est une bonne nouvelle pour les membres de Crunchyroll, car cet anime sur le thème de l’Ă©cole est très demandĂ© depuis des annĂ©es en raison du succès de la première saison de Classroom of the Elite. Crunchyroll publie Ă©galement une version doublĂ©e de Classroom of the Elite saison 2 pour les tĂ©lĂ©spectateurs non japonais.

A quelle heure sort l’épisode 6 de Classroom of the Elite Saison 2 ?

Classroom of the Elite Saison 2 Episode 6

Le prochain épisode sera diffusé à 21h00 au Japon. Les abonnés de Crunchyroll peuvent regarder cet épisode en streaming environ une heure après sa diffusion sur leurs chaînes locales respectives.

Notez que cela n’est possible que grâce Ă  la fonction de diffusion simultanĂ©e de Crunchyroll, Ă  laquelle seuls les membres ont accès.

L’Ă©pisode six sera disponible aux heures suivantes :

  • Heure du Pacifique : 6h00 PDT
  • Heure centrale : 8h00 CDT
  • Heure de l’Est : 9h00 EDT
  • Heure britannique : 14h00 BST
  • Heure indienne : 17 h 30 IST
  • Heure europĂ©enne : 15h00 CEST

Vous aimerez Ă©galement