Date et heure de sortie Kakegurui Twin sur Netflix

√Ä quelle date et √† quelle heure Kakegurui Twin sera-t-il diffus√© en streaming et sur quelle plateforme sera pr√©sent√©e la s√©rie d√©riv√©e de l’anime ?

De la chasse aux monstres dans un royaume fantastique aux romcoms de classe de lyc√©e, le monde merveilleux de l’anime regorge de s√©ries racontant un nombre infini d’histoires diff√©rentes.

Cependant, il n’y a pas beaucoup de s√©ries qui se concentrent sur les jeux d’argent √† fort enjeu, et certainement encore moins de s√©ries qui peuvent √©galer l’embl√©matique Kakegurui pour ses b√©n√©fices.

Voici tout ce que vous devez savoir sur la date de sortie de Kakegurui Twin, les bandes-annonces, et o√Ļ regarder la s√©rie !

Quelle est la date de sortie de Kakegurui Twin ?

Date et heure de sortie Kakegurui Twin

La sortie de Kakegurui Twin est pr√©vue sur Netflix le jeudi 4 ao√Ľt 2022, dans le cadre de la saison d’animation de l’√©t√© 2022.

Comme la plupart des s√©ries Netflix sortent tous les √©pisodes en une seule fois, nous pouvons nous attendre √† ce qu’il en soit de m√™me pour Kakegurui Twin. Il n’y a aucune information officielle concernant le nombre d’√©pisodes de la s√©rie, ni concernant son retour avec une deuxi√®me saison.

A quelle heure sort Kakegurui Twin ?

Netflix suit un calendrier de sortie simultané pour toutes ses sorties. Le calendrier est basé sur celui que Netflix suit habituellement pour toutes ses émissions originales.

  • Heure du Pacifique : 00h00 PDT (4 ao√Ľt)
  • Heure centrale : 2h00 CDT (4 ao√Ľt)
  • Heure de l’Est : 3h00 EDT (4 ao√Ľt)
  • Heure britannique : 8h00 BST (4 ao√Ľt)
  • Heure europ√©enne : 9h00 CEST (4 ao√Ľt)

Vous aimerez également