Date et heure de sortie The Devil Is A Part-Timer! Saison 2 Episode 4

Voici tout ce que vous devez savoir sur l’Ă©pisode 4 de la saison 2 de The Devil is a Part-Timer et sa date de sortie !

Après 9 ans, The Devil Is a Part-Timer est enfin de retour pour de bon avec la saison 2, et les choses s’annoncent passionnantes puisque nous en apprenons plus sur Alas. Si vous ne pouvez pas attendre plus, voici tout ce que vous devez savoir sur l’Ă©pisode 4 de la saison 2 de The Devil is a Part-Timer, sa date et son heure de diffusion !

The Devil is a Part-Timer Saison 2 Episode 3 RĂ©capitulation

Date et heure de sortie The Devil Is A Part-Timer! Saison 2 Episode 4

Dans The Devil Is a Part-Timer, un anime comique et un isekai inversĂ©, le Seigneur dĂ©mon Satan subit une dĂ©faite humiliante face Ă  l’hĂ©roĂŻne Emilia.
Après cela, lui et son disciple Alciel se retrouvent piégés dans le Tokyo moderne avec très peu de magie, après quoi Satan, maintenant connu sous le nom de Sadao Mao, doit commencer petit à petit à conquérir ce nouveau (pour lui) monde.

Mais lorsqu’Emilia fait Ă©galement son apparition, sous la forme d’une employĂ©e de bureau nommĂ©e Emi, elle et Sadao pourraient ĂŞtre amenĂ©s Ă  travailler ensemble contre un ennemi commun.

Dans le troisième Ă©pisode de la saison 2 de The Devil Is a Part-Timer, Maou et Emi emmènent Alas Ramus dans un parc d’attractions dans ce qui semble ĂŞtre un Ă©pisode amusant et lĂ©ger.

Mais lorsqu’un ange arrive pour ramener Alas Ramus, les choses deviennent très vite sĂ©rieuses.

Pour l’instant, on ne sait pas vraiment pourquoi Alas Ramus est si recherchĂ©, mais nous espĂ©rons que de nouvelles rĂ©vĂ©lations seront faites très bientĂ´t !

Quelle est la date de sortie de The Devil Is A Part-Timer! Saison 2 Episode 4 ?

L’Ă©pisode 4 de la saison 2 de The Devil Is a Part-Timer sera diffusĂ© le jeudi 4 aoĂ»t 2022 sur Crunchyroll.

A quelle heure sort de The Devil Is A Part-Timer! Saison 2 Episode 4 ?

The Devil Is a Part-Timer Saison 2 Episode 4 sera diffusé à 23h30 au Japon. Voici comment cela se traduit dans les autres fuseaux horaires :

  • Heure du Pacifique : 7h30 PDT (4 aoĂ»t)
  • Heure centrale : 9 h 30 CDT (4 aoĂ»t)
  • Heure de l’Est : 10h30 EDT (4 aoĂ»t)
  • Heure britannique : 15h30 BST (4 aoĂ»t)
  • Heure europĂ©enne : 16h30 CEST (4 aoĂ»t)
  • Heure indienne : 20h00 IST (4 aoĂ»t)

Vous aimerez Ă©galement