Date et heure de sortie Classroom of the Elite Saison 2 Episode 7, o√Ļ le regarder en ligne?

La date et l’heure de diffusion de Classroom of the Elite saison 2 √©pisode 7 sont disponibles ci-dessous.

Dans l’√©pisode 6 de La Classe des Elites saison 2, Ryuen a r√©v√©l√© que c’est Kikyo qui lui a donn√© la liste de participation et a confirm√© qu’il √©tait celui qui avait charg√© Saki de blesser Suzune. Il a ensuite re√ßu un enregistrement de cette confession et a d√©cid√© de faire marche arri√®re. Que va-t-il arriver √† la classe D ? D√©couvrez-le dans l’√©pisode 7 de la saison 2 de Classroom of the Elite.

Avant que Ryuen ne fasse sa confession, Kiyotaka a d√©j√† confront√© Kikyo en lui disant qu’il savait qu’elle √©tait le tra√ģtre. Elle a ni√© l’accusation mais a tout de m√™me laiss√© entendre qu’il savait d√©j√† ce qu’elle ferait et n’a toujours pas chang√© la liste de participation.

Finalement, elle a fait sa confession et a m√™me expliqu√© qu’elle avait fait cela pour faire expulser Suzune et Kiyotaka.

Vers la fin du festival, la classe D est arriv√©e en derni√®re position, compte tenu de tout ce qui s’est pass√© jusqu’√† pr√©sent. Bien qu’il soit triste, Kiyotaka a √©t√© plut√īt surpris apr√®s que Suzune lui ait dit qu’elle continuerait √† aider la classe D.

Quelle est la date sortie de Classroom of the Elite Saison 2 Episode 7 ?

Classroom of the Elite Saison 2 Episode 7

Le septi√®me √©pisode de Classroom of the Elite saison 2 sera diffus√© le lundi 15 ao√Ľt 2022. Elle peut √™tre regard√©e sur diverses cha√ģnes japonaises comme Tokyo MX et AT-X. D’autre part, le public occidental peut regarder Classroom of the Elite en streaming sur Crunchyroll.

A quelle heure sort l’épisode 7 de Classroom of the Elite Saison 2 ?

Pour ceux qui pr√©voient de le regarder sur Crunchyroll, ils peuvent s’attendre √† ce que le nouvel √©pisode sorte environ une heure apr√®s sa diffusion au Japon gr√Ęce √† la fonction de diffusion simultan√©e de la plateforme mondiale.

L’√©pisode 7 devrait √™tre disponible aux heures suivantes :

  • Heure du Pacifique : 6h00 PDT
  • Heure centrale : 8h00 CDT
  • Heure de l‚ÄôEst : 9h00 EDT
  • Heure britannique : 14h00 BST
  • Heure indienne : 17 h 30 IST
  • Heure europ√©enne : 15h00 CEST

Qu’attendre de Classroom of the Elite Saison 2 Episode 7 ?

Classroom of the Elite n’a publi√© ni le titre ni un teaser d’avant-premi√®re pour le septi√®me √©pisode. La suite de l’intrigue est √©galement un myst√®re, l’√©pisode 6 ayant r√©v√©l√© la plupart des √©l√©ments jusqu’√† pr√©sent. Bien que les fans soient s√Ľrs que la personne qui a sauv√© Suzune n’est autre que Ayanokouji, cela reste √† √™tre r√©v√©l√© officiellement.

De plus, comme Ryuuen a commenc√© √† s’int√©resser √† la personne qui a sauv√© Suzune, les fans doivent se pr√©parer car la seconde moiti√© de la saison 2 va √™tre tr√®s diff√©rente de ce que la s√©rie a offert jusqu’√† pr√©sent.

Vous aimerez également