Date et heure de sortie Boruto: Naruto Next Generations Episode 263

Kawaki sauve one day une fois. Pourra-t-il faire de mĂȘme dans l’Ă©pisode 263 de Boruto : Naruto Next Generations ?

Les choses se passent bien avec la mission de Kawaki de protĂ©ger Kae, mais comment cela va-t-il se passer dans l’Ă©pisode 263 de Boruto : Naruto Next Generations ? DĂ©couvrez tout ce que vous devez savoir sur le prochain Ă©pisode de la sĂ©rie.

Que s’est-il passĂ© avant l’Ă©pisode 263 de Boruto : Naruto Next Generations ?

Date et heure de sortie Boruto: Naruto Next Generations Episode 263

Dans l’Ă©pisode 262 de Boruto : Naruto Next Generations, aprĂšs que Himawari ait appris la mission de Kawaki pour protĂ©ger Kae, il a proposĂ© son aide mais Eiki a prĂ©venu Kawaki qu’il dĂ©voilerait l’identitĂ© de ce dernier Ă  un moment donnĂ©.
Kae dit Ă  Kawaki qu’elle va organiser un Ă©vĂ©nement pour toute l’Ă©cole et Himawari l’aide Ă  prĂ©parer la fĂȘte du thĂ©. LĂ , Eiki interpelle Kawaki et ils essaient de convaincre les autres que Kawaki aime le thĂ© et les sucreries, Himawari parle aussi de Gaara qui est proche de Naruto.

Cela a rendu Kawaki plus sympathique, mais il a alors soupçonnĂ© que le gĂąteau Ă©tait empoisonnĂ© et l’a jetĂ©, ce qui a rendu Kae triste. Himawari essaie de distraire les autres pendant que Kawaki observe le gĂąteau. Il a appris qu’il n’Ă©tait pas empoisonnĂ© mais trafiquĂ©.

Il a Ă©tĂ© causĂ© par la fille de l’acteur Kagemasa Gongoro, Osuka Kamakura, et Kae s’est mis en colĂšre contre Osuka qui s’est ensuite excusĂ©e auprĂšs de la princesse. Kae a senti que la classe pouvait l’accepter pleinement pour qui elle est et Kawaki compense le gĂąteau avec des taiyaki.

Quelle est la date de sortie de l’épisode 263 de Boruto : Naruto Next Generations ?

Boruto Naruto Next Generations Episode 263

Boruto : Naruto Next Generations Episode 263, intitulĂ© Bloom, Hana ! The Teacher’s Gifts, sortira le dimanche 21 aoĂ»t 2022.

Quelle est l’heure de sortie de l’épisode 263 de Boruto : Naruto Next Generations ?

L’épisode 263 de Boruto : Naruto Next Generations sera diffusĂ© Ă  17h30. L’heure de diffusion varie en fonction de votre situation gĂ©ographique.

L’heure de diffusion dans votre rĂ©gion devrait ĂȘtre la suivante :

  • Heure du Pacifique : 2h00 PT
  • Heure centrale : 4h00 CT
  • Heure de l’Est : 5h00 EST
  • Heure britannique : 10h00 BST
  • Heure de France : 11h00

Vous aimerez Ă©galement