Quand l’√©pisode 2 de She-Hulk sortira-t-il sur Disney Plus ?

Nous avons enfin la dernière série du Marvel Cinematic Universe à apprécier sous la forme de She-Hulk : Avocate.

Arrivant sur Disney Plus en ao√Ľt, la s√©rie suit l’avocate Jennifer ¬ę¬†Jen¬†¬Ľ Walters (Tatiana Maslany) apr√®s qu’un accident impliquant son cousin Hulk/Bruce Banner (Mark Ruffalo) ait m√©lang√© son sang avec le sien et que Jen soit devenue un super-h√©ros g√©ant vert, She-Hulk.

Cependant, Jen n’a pas l’intention de devenir une super-h√©ro√Įne √† plein temps. Au lieu de cela, Jen continue √† travailler en tant qu’avocate, mais elle d√©couvre rapidement que la vie de super-h√©ros s’immisce dans sa carri√®re.

Si vous √™tes impatient de regarder She-Hulk : Avocate, lisez ce qui suit pour savoir exactement quand l’√©pisode 2 sera diffus√© sur Disney Plus.

Quand l’√©pisode 2 de She-Hulk sortira-t-il sur Disney Plus ?

She-Hulk épisode 2

L’√©pisode 2 de She-Hulk sera diffus√© sur Disney Plus le jeudi 25 ao√Ľt 2022.

La sortie hebdomadaire le jeudi est un changement pour Disney+, les séries Marvel ayant tendance à sortir le mercredi.

Depuis la sortie de Loki l’√©t√© dernier, les fans se sont habitu√©s √† voir les s√©ries originales des Marvel Studios arriver le mercredi, mais She-Hulk sera diffus√©e un peu plus tard dans la semaine.

A quelle heure sort l’√©pisode 2 de She-Hulk sur Disney Plus ?

Comme la plupart des nouveaux arrivants sur Disney+, She-Hulk sortira à la même heure dans le monde entier et pour les différents fuseaux horaires, cela se traduit par :

  • 12 h PT aux √Čtats-Unis
  • 3h ET aux √Čtats-Unis
  • 8h BST au Royaume-Uni
  • 9 h CEST en Europe
  • 12h30 IST en Inde
  • 17h00 AEST √† Sydney, Australie

Au lieu de cela, nous aurons droit à un nouvel épisode tous les jeudis et il y en aura neuf au total :

  • She-Hulk √©pisode 1 – Une col√®re normale et l√©gitime – Jeudi 18 ao√Ľt 2022 √† 9h00 CEST
  • She-Hulk √©pisode 2 – Jeudi 25 ao√Ľt 2022 √† 9h (heure fran√ßaise)
  • She-Hulk √©pisode 3 – Jeudi 1er septembre 2022 √† 9h (heure fran√ßaise)
  • She-Hulk √©pisode 4 – jeudi 8 septembre 2022 √† 9h
  • She-Hulk √©pisode 5 – jeudi 15 septembre 2022 √† 9h
  • She-Hulk √©pisode 6 – jeudi 22 septembre 2022 √† 9h
  • She-Hulk √©pisode 7 – jeudi 29 septembre 2022 √† 9h
  • She-Hulk √©pisode 8 – jeudi 6 octobre 2022 √† 9h
  • She-Hulk √©pisode 9 – jeudi 13 octobre 2022 √† 9h

Vous aimerez également