Classroom of the Elite Saison 2 Episode 13 : Date, Heure de sortie et oĂą le regarder en ligne?

L’Ă©pisode prĂ©cĂ©dent de Classroom of the Elite saison 2 a prouvĂ© que Kiyotaka Ayanokouji n’est pas seulement maĂ®tre dans les jeux d’esprit, mais qu’il peut aussi mettre Ă  terre des personnes de deux fois sa taille en quelques secondes. En tant que personne apathique, Kiyotaka est dĂ©pourvu d’Ă©motions, c’est pourquoi il ne peut mĂŞme pas ressentir le frisson du combat.

Pour Kiyotaka, vaincre Ryuuen Ă©tait plus une tâche personnelle qu’un moyen d’Ă©vacuer sa frustration et sa colère. L’Ă©pisode 12 est considĂ©rĂ© comme l’un des meilleurs Ă©pisodes de la saison 2 jusqu’Ă  prĂ©sent, car la sĂ©quence d’action animĂ©e par Lerche a conquis le cĹ“ur de millions de Classroom de l’Elite dans le monde entier.

Comme l’Ă©pisode 13 sera le final de la saison 2, les fans deviennent impatients de savoir ce que l’avenir rĂ©serve Ă  Kiyotaka. Continuez Ă  lire pour dĂ©couvrir plus de dĂ©tails sur le prochain Ă©pisode de Classroom of the Elite Saison 2.

Quelle est la date sortie de Classroom of the Elite Saison 2 Episode 13 ?

Classroom of the Elite Saison 2 Episode 13

L’Ă©pisode 13 de la saison 2 de Classroom of the Elite sera diffusĂ© le lundi 26 septembre 2022, Ă  21 heures JST sur A-TX et d’autres chaĂ®nes au Japon. Netflix a acquis la licence de Classroom of the Elite et diffuse les saisons 1 et 2 en streaming, mais seulement dans quelques territoires sĂ©lectionnĂ©s. Cependant, Crunchyroll diffuse les deux saisons.

A quelle heure sort l’épisode 13 de Classroom of the Elite Saison 2 ?

Pour les fans internationaux, Crunchyroll a acquis la licence de la série. Crunchyroll suit un calendrier de diffusion simultanée, voici le moment où l’épisode sera diffusé à différents endroits :

  • Heure du Pacifique : 6:30 AM PST (26 septembre 2022)
  • Heure centrale : 8:30 CST (26 septembre 2022)
  • Heure de l’Est : 9h30 EST (26 septembre 2022)
  • Heure britannique : 14h30 BST (26 septembre 2022)
  • Heure europĂ©enne : 15h30 CEST (26 septembre 2022)
  • Heure de l’Inde : 19h00  IST (26 septembre 2022)
  • Heure d’Australie : 23h30  AEST (26 septembre 2022)

Qu’attendre de l’Ă©pisode 13 ?

Comme l’Ă©pisode 13 sera le final de la saison 2, les fans peuvent s’attendre Ă  beaucoup de choses, Ă  commencer par savoir si Ryuuen garde sa rancune envers Kiyotaka. Avant sa dĂ©faite, le premier a menacĂ© le second pour leur prochain face-Ă -face, laissant clairement entendre que le conflit n’Ă©tait pas encore terminĂ©. Cependant, au vu de l’Ă©tat de Ryuuen, il lui faudra beaucoup de temps pour se remettre sur pied.

Bien que Kiyotaka ait rĂ©ussi Ă  sauver Karuizawa de Ryuuen et de ses partisans, les choses ne sont pas encore rĂ©glĂ©es. Cependant, il a dĂ©jĂ  fait un geste intelligent pour gĂ©rer les consĂ©quences en mettant Manabe Horikita sur la sellette en Ă©change de l’ascension de Suzune au poste de prĂ©sidente du conseil des Ă©lèves.

On peut s’attendre Ă  ce que Classroom of the Elite mette fin Ă  la saison de manière appropriĂ©e, mais d’un autre cĂ´tĂ©, les fans peuvent aussi se prĂ©parer Ă  un cliffhanger massif.

Vous aimerez Ă©galement