Date et heure de sortie Blue Lock Episode 8 : à quelle heure sort l’épisode 8 et où le regarder ?

L’Ă©quipe Z vaincra-t-elle l’Ă©quipe V dans l’Ă©pisode 8 de Blue Lock ? Voici la date et l’heur de sortie de l’épisode 8 de Blue Lock.

Chigiri se libère de ses propres problèmes après que Kuon ait trahi l’Ă©quipe Z. Maintenant que l’Ă©quipe Z a survĂ©cu, elle affrontera l’Ă©quipe V dans le bâtiment 5 pour le dernier match de la première sĂ©lection. Survivront-ils et passeront-ils Ă  la seconde sĂ©lection dans l’Ă©pisode 8 de Blue Lock ?

Quelle est la date de sortie de Blue Lock Ă©pisode 8 ?

Date et heure de sortie Blue Lock Episode 8

Blue Lock Episode 8 est prĂ©vu pour le samedi 26 novembre 2022 dans des rĂ©gions telles que les États-Unis, le Royaume-Uni et l’Europe.

Au Japon, Blue Lock Episode 8 sera diffusé le dimanche 27 novembre 2022.

L’épisode 8 de Blue Lock est-il en pause cette semaine ?

Non, l’épisode 8 de Blue Lock n’est pas en pause cette semaine. L’épisode sera diffusé à la date indiquée ci-dessus. Aucun retard n’a été annoncé jusqu’à présent.

A quelle heure sort l’épisode 8 de Blue Lock ?

En ce qui concerne les horaires de diffusion, Blue Lock épisode 8 va être diffusé selon les calendriers suivants :

  • Heure du Pacifique : 8h30 PDT
  • Heure centrale : 10h30 CDT
  • Heure britannique : 16h30 GMT
  • Heure europĂ©enne : 17h30 CEST
  • Heure indienne : 22h00 IST
  • Heure de l’Est : 11h30 EST

OĂą regarder Blue Lock Episode 8 ?

Le seul endroit où vous pouvez regarder Blue Lock de manière régulière est Crunchyroll. D’autres services de streaming proposent également Blue Lock, mais les épisodes ne sont pas mis à jour régulièrement et vous ne pourrez donc pas regarder les derniers épisodes. N’oubliez pas non plus que Crunchyroll ne propose pas les épisodes de Blue Lock dans toutes les régions du monde.

Qu’attendre de l’Ă©pisode 8 de Blue Lock ?

Dans l’Ă©pisode prĂ©cĂ©dent, Isagi et l’Ă©quipe Z ont dĂ©clarĂ© qu’ils allaient gagner contre l’Ă©quipe V. Dans l’Ă©pisode 8 de Blue Lock, l’Ă©quipe Z pourrait mettre au point de nouvelles stratĂ©gies, Ă©tant donnĂ© que Kuon les a dĂ©jĂ  trahis. Il reste Ă  voir comment le reste de l’Ă©quipe va maintenant le traiter.

Étant donnĂ© que Kuon avait l’habitude de coacher l’Ă©quipe auparavant, un autre personnage va très probablement prendre cette place. Lemon a pris le rĂ´le de coach lorsque Kuon Ă©tait en retard pour la rĂ©union, et cela pourrait ĂŞtre un indice que Lemon a l’Ă©toffe d’un coach.
L’Ă©pisode pourrait Ă©galement contenir des informations sur les nouveaux personnages de l’Ă©quipe V, Tsurugi Zantetsu, Mikage Reo et Nagi Seishiro.

Que s’est-il passĂ© la dernière fois ?

L’Ă©pisode 7 de Blue Lock, intitulĂ© Rush, a vu l’Ă©quipe Z tenter de pousser pour un quatrième but afin de terminer le match Ă  Ă©galitĂ©. Avec l’Ă©quipe W connaissant toutes les tactiques de l’Ă©quipe Z, Isagi et l’Ă©quipe ont luttĂ© pour trouver une ouverture lorsque le public a vu un flashback du passĂ© de Chigiri.
Il Ă©tait le meilleur joueur de son Ă©quipe, destinĂ© Ă  devenir l’un des meilleurs attaquants du monde grâce Ă  sa vitesse. Malheureusement, il s’est blessĂ© et a dĂ» suivre une rĂ©Ă©ducation. Depuis, il a peur de se lâcher et de courir comme il le faisait auparavant.
Cependant, après avoir vu la persistance d’Isagi, Chigiri a Ă©tĂ© motivĂ© pour courir comme un chef Ă  travers le terrain, dĂ©passant plusieurs joueurs de l’Ă©quipe W pour marquer le but Ă©galisateur, mettant fin au match Ă  4-4.
Ă€ la fin de l’Ă©pisode, Kuon a Ă©tĂ© vu en train d’essayer de comploter contre l’Ă©quipe Z avec les joueurs de l’Ă©quipe V – Tsurugi Zantetsu, Mikage Reo, et Nagi Seishiro, cependant, l’Ă©quipe V n’Ă©tait pas intĂ©ressĂ©e par la mĂŞme chose.

Vous aimerez Ă©galement