Star Wars: The Bad Batch Saison 2 Episode 3 : Quelle est la date et l’heure de sortie, o√Ļ le regarder ?

Hunter et Wrecker retrouveront-ils les autres dans Star Wars : The Bad Batch Saison 2 Episode 3 ?

Lucasfilm lance le deuxi√®me √©pisode de la s√©rie anim√©e bien-aim√©e avec une premi√®re en deux parties qui poursuit le voyage du groupe apr√®s qu’il se soit enfui avec Omega. Voici tout ce que vous devez savoir sur Star Wars : The Bad Batch Saison 2 Episode 3 !

Quelle est la date de diffusion de Star Wars : The Bad Batch Saison 2 Episode 3 ?

Star Wars: The Bad Batch Saison 2 Episode 3

La sortie de Star Wars : The Bad Batch Saison 2 Episode 3, intitul√© ¬ę¬†Le clone solitaire¬†¬Ľ est pr√©vue pour le mercredi 11 janvier 2023.

À quelle heure sortira Star Wars : The Bad Batch Saison 2 Episode 3 ?

Les fans du monde entier pourront regarder le prochain √©pisode via Disney Plus. Comme la s√©rie suivra un calendrier de diffusion simultan√©, voici l’heure de diffusion de l’√©pisode 3 dans diff√©rents fuseaux horaires :

  • Heure du Pacifique : 00h00 PST
  • Heure centrale : 2h00 CST
  • Heure de l’Est : 3h00 EST
  • Heure britannique : 8h00 GMT
  • Heure fran√ßaise : 9h00 CEST
  • Heure de l’Inde : 13h30 IST
  • Heure australienne : 18h00 AEST

O√Ļ regarder Star Wars : The Bad Batch Saison 2 Episode 3 ?

La série Star Wars : The Bad Batch est diffusée en exclusivité sur Disney+, car elle fait partie du groupe Disney et Lucasfilm. Les épisodes seront disponibles gratuitement pour ceux qui ont un abonnement actif sur la plateforme de streaming.

Que s’est-il pass√© avant Star Wars : The Bad Batch Saison 2 Episode 3 ?

La saison 2 de Star Wars : The Bad Batch a été diffusée pour la première fois avec une version en deux parties des épisodes 1 et 2.

Dans l’√©pisode 1 de la saison 2 de Star Wars : The Bad Batch intitul√© Butin de guerre, Cid re√ßoit un conseil de son ami, Phee Genoa, pour que la Bad Batch se rende √† Serenno afin de voler certaines des parties de l’√©norme coffre de guerre du Comte Dooku pour obtenir leurs finances pour leur avenir.

Bien qu’ils aient montr√© une certaine r√©ticence au d√©but, Hunter les rejoint et avec cela, l’√©quipe se rend √† Serenno o√Ļ l’Empire est d√©j√† en train de transporter les richesses du comte Dooku.

Alors qu’ils volent certaines parties du coffre de guerre, les Bad Batch sont d√©couverts par certains membres de l’Empire et cela m√®ne √† une grande bataille tandis qu’Om√©ga, Tech et Echo sont pi√©g√©s dans le cargo qui est sur le point de d√©coller.

Alors qu’ils se frayent un chemin jusqu’au conteneur, ils essaient d’utiliser les propulseurs de rentr√©e pour s’√©chapper en toute s√©curit√©, tandis que Hunter et Wrecker tentent de s’√©chapper √† leur tour √† travers les ruines de la ville bombard√©e.

Dans l’√©pisode 2 de la saison 2 de Star Wars : The Bad Batch intitul√© ¬ę¬†Vestiges guerre¬†¬Ľ, le conteneur s’est √©cras√© √† la surface et alors qu’ils se dirigent vers le Maraudeur, Om√©ga, Tech et Echo rencontrent Romar Adell, un habitant qui tente de survivre dans les bois.

En parlant √† Romar, ils ont l’impression de ce qu’est la vie en libert√©. Alors qu’ils ne sont pas surveill√©s, Om√©ga s’√©clipse pour aller chercher plus de fortune dans le coffre, puis, quand Echo et Tech remarquent qu’elle est absente, ils se lancent √† sa poursuite et se heurtent aux √©quipes de recherche imp√©riales.

Un combat s’ensuit et les trois r√©ussissent √† s’√©chapper gr√Ęce √† l’aide de Romar. Pendant ce temps, Hunter et Wrecker se battent toujours pour la libert√© et sont r√©unis avec le reste du Bad Batch.

Alors que la survie de la Clone Force 99 a √©t√© confirm√©e, le vice-amiral Rampart d√©cide qu’il vaut mieux garder l’information secr√®te pour le gouverneur Tarkin, car il craint d’√™tre puni pour ne pas avoir √©limin√© le Bad Batch.

Vous aimerez également